爱爱爱、炅 发表于 2010-2-12 23:43

小璐儿 发表于 2010-2-14 17:05

回复 199# WUMENGMEI

呵呵,我们都要加油哦,珍惜每一天

小璐儿 发表于 2010-2-14 17:06

回复 201# 爱爱爱、炅

是啊,我们都会一直守护这个叫何炅的男人

小璐儿 发表于 2010-2-14 17:07

回复 200# 爱炅胖

WUMENGMEI 发表于 2010-2-14 19:50

回复 202# 小璐儿

加油!

小璐儿 发表于 2010-3-14 21:56

今天的天气不是很好,下午一直阴天,一出去外面下了厚厚的雪
   下的心里不是滋味,昨天收到很多宝贝的短信,都在说老何离开北外了,虽然周五那天看到有帖子说这事
   心里没怎么太在意,感觉那是不可能的事,老大不是说过他永远不会离开校园吗
   但是今天看见瓜子写的文,或多或少是真的吧,不管怎么样,我们还是会一如既往的支持他!
   我们所了解的何炅就是公众的人,我们并不了解他当老师的那一面,很奇怪为什么有的宝贝不替老何想想
   老何做这样的决定,他心里也会不好受,毕竟那是他的母校,有很多他的回忆吧...
   只是破于主持人的身份,电视台需要他,他不得不放弃一样,他的心里又怎会好过呢...希望他一切都好
   他依旧是我们心中的何老师!

炅迷锫崽 发表于 2010-3-15 20:57

我飘哈哈哈~~~~~~~~~~

376303114 发表于 2010-3-16 20:20

亲耐的。

天气变咯。照顾好自己~!

像太阳一样,。坚强~!

小璐儿 发表于 2010-3-16 21:24

回复 208# 376303114

亲爱的,好久不见拉,你怎么样啊
   我生病了,感冒昨晚还发烧了,好难受哦
   你要照顾好自己哦,么么

小璐儿 发表于 2010-11-4 19:15

好久没有写自己的心情日记了
提前祝自己生日快乐,很开心能跟野蛮2首映一天
自恋的想这是老大送我的生日礼物
原计划是明天去看电影
没想到计划不如变化快
2号被通知让上班,结果那天也是我的阴历生日
所有的计划都被打乱
上次《嘻游记》就是因为学校有事,不得不离开长春
错过了跟长春宝贝一起看电影的机会,这次一样
明天还要继续上班,现在的生活我很喜欢
虽然忙碌但是很充实
每天回家累到不行,早早的就去睡了
现在的我在慢慢适应新的环境,新的生活,新的伙伴
有你们的鼓励与支持,我相信我可以的
加油加油加油

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 【璐璐的心情物语】持续更新→222楼。随感...