就是爱娜炅 发表于 2010-1-9 21:05

就是这样的我

喜欢浅浅淡淡的水蓝,喜欢神秘深邃的暗黑,喜欢清冷淡漠的银色,喜欢华丽动人的金色。
喜欢天气淡淡而温暖的阴天,喜欢阳光淡淡而清爽的晴天。
喜欢整整齐齐,干干净净的东西,最讨厌花花绿绿看着就晃眼的衣服和饰品。
喜欢一个人发呆,一个人安静的看书。
喜欢谢娜,喜欢何炅,就自私的希望,他们是灯光下最默契的黄金搭档。
喜欢快节奏的生活,却也贪恋平静岁月悄然滑过而留下的安逸和纯美。

就是这样一个“花心”的我,在众多耀眼美丽的色彩中寻找一抹让我痴心而温暖的颜色…
就是这样一个“矛盾”我,一点点的欣赏不停变化的天空,用手指滑过一点点天蓝色的色彩,轻轻一敲,仿佛指尖就有缤纷敲落的花朵。然后,一点点的沉浸其中……
就是这样一个“死板”的我,不为什么,只是想保留最初的清爽和惬意,就是这样干净的很好。
就是这样一个“淡漠”的我,是最平静的,最好什么都不要想,就这样逃离到另外一个世界,做一个干干脆脆的女生。
就是这样一个“疯狂”的我,只爱炅娜,永爱炅娜。就是为了心中那份温暖的留守和经历岁月不变的情感。
就是这样一个“分裂”的我,就无缘无故的喜欢上矛盾的两种东西,快节奏的生活会让我没有多余的时间去想不应该想的事、人。就这样安逸而悠远的生活,蓝天白云,只能是奢望。

就是这样的我,在文字中简简单单的我,或许是固执的我,或许是偏激的我,或许是死板的我,但这就是真实的我。也许在现实中我会为什么人而改变,但我永远保存着那份上天给予我的真实和平静,就这样清清澈澈的,安然如初,品味似水流年的感动的喜悦。
人生喜怒哀乐,都是活着的象征,纯粹的是生命的一部分,既然没法避免,何必要在人生路上小心翼翼,就算前面的路坎坷曲折又能怎么样,只有在行囊上载满收获的果实,才有能力去迎接属于自己的巅峰。或者说,巅峰永远只是一个象征,只有旅途无数的美丽的风景,才是真正的收获。
在某些事情上,我的思想总是豁达的,我的座右铭是:“不卑不亢,不骄不妒;人如明镜,心如止水。”曾经我一直的刻意追寻这样的意境,因为太在意,就是因为把它看得太重要,才错过了太多的美好。其实所有是事情,就是平常心。但是平常心太难得,它的规则也太苛刻了,毕竟你不能做到所有的事情都不在意,而我们能做的,就是把痛苦看淡一点,把开心看大一点。
生气就不聪明了,哈哈~
对于自己的评价,话到深处,就浅薄了。每个人的眼中都有不一样的我,在你的眼中,我是个什么样的人呢?……

小璐儿 发表于 2010-1-9 21:13

忽忽~
坐下来慢慢看

靜影恋海 发表于 2010-1-9 22:05

这样的你
看到自己
也是美好的
不管这样心情自在
我心自在

zhangling521 发表于 2010-1-9 22:21

楼主的排比句用的出神入化,欣赏。。。。。。!

洋洋炅炅 发表于 2010-1-9 22:23

376303114 发表于 2010-1-9 22:27

亲耐滴

好久么有见到你了呢

现在的你过的好么?

尒琳琳 发表于 2010-1-9 22:37

就是这样的自己

无论是怎样的自己都要做真实的自己

这是最重要的

冰冰

琳琳上初中的时候

迷失了自己可是一年多了

琳琳渐渐的开始转变

你们现在看到的琳琳就是转变后的琳琳

习惯了平淡习惯了不张扬只是默默的足以

“我们都是骄傲的公主”   这是琳琳最喜欢最常说的一句话

对于未来   我们要幸福给每一个人看

做最真实的自己

加油冰冰

琳琳爱

炅炅天派 发表于 2010-1-10 14:24

先顶在慢慢的看!!

块的上 发表于 2010-1-11 05:57

快乐之约 发表于 2010-1-11 09:12

好文笔!这样的帖子真好!宝贝间彼此更加的了解!
页: [1] 2
查看完整版本: 就是这样的我