寂寞的温度 发表于 2010-1-8 21:33

可不可以不勇敢

可不可以不勇敢可不可以不坚强......可不可以不要长大......

突然间发觉,我真的已经长大了,不再是小孩子了.很多事情都需要自己独自去面对,去解决...需要自己独当一面,去承担责任......

可是说实话,我真的有点不太适应...最近又发生了很多事,似乎所有的事情都凑到一起了,心里特别特别乱!突然间要面对这么多事情,感觉压力好大...想找个朋友聊一聊,可是又发觉很多事情又不知该如何开口...不知要从何说起...几乎连话都说得很少了...一直压在心里...感觉自己都快要喘不过气来了......

没错...我真的有太多的心事了...担心的事情太多了...

今天真的是个意外,我并没想这样的,真的算是巧合了,那一刻,眼泪不争气的掉了下来,而且一发不可收拾...泪流不止...其实并不是受了什么委屈,只是这阵子压力真的太大了,所有的事情堆在心里很难受,想和他们说,可是又怕他们担心我...一直闷在心里,强装笑脸...假装坚强...想哭却又不敢哭...不想让别人觉得我那么不坚强......所以,那一刻,似乎找到了情绪的出口......

虽然已经是个成年人了,可是就是那么不愿承认...不想承认...自己已经长大了......有太多事情我应付不来...有太多事情我真的不懂...

可不可以不要长大...可不可以不坚强...眼泪 可不可以不要一直往下流......我真的宁愿自己是个孩子,就可以不用顾虑那么多的事情...就可以无忧无虑的...开心的度过每一天......

然而现实就是现实...谁也改变不了的!该面对的总是要面对的......逃避不是办法...逃也逃不掉的......只是,不能再把自己弄得这么累了...要开心的去过每一天...不要胡思乱想了!相信所有的事情都会有雨过天晴的那一天...都会有解决的办法的......

从明天起要做回那个快乐的我......再也不要愁眉苦脸的了......

只是...今天...就让眼泪尽情的流吧...这是最后一次允许自己不坚强......

洋洋炅炅 发表于 2010-1-8 21:50

tortoise 发表于 2010-1-8 22:03

加油,无论你有再多的烦恼都要有勇气走下去。仇恨和痛苦的最主要来源常常是早已流逝的伤痛。

376303114 发表于 2010-1-8 22:34

嗯啊   
最后一次的不坚强

以后

咱就要挺胸抬头的向前走

但是想哭的时候可不可以不勇敢一次

一下就好

小璐儿 发表于 2010-1-8 22:38

加油哦
宝贝永远支持你的

meiguihai521 发表于 2010-1-8 23:17

410827147 发表于 2010-1-9 17:47

怎么大家写的都这么伤感啊,好想流泪了……

夏飘雪 发表于 2010-1-9 18:01

宝贝,再大的困难也要坚强起来

不管怎么样,也不能掉眼泪。
坚强一下,一切都会好起来的。

年墅 发表于 2010-1-9 18:20

那就让今天的你不再坚强
让眼泪留下来吧
快乐店是个温暖的组织
那么这里的宝贝会给你温暖
放松下吧
别给自己在今天给压力吧
今天哭过后
相信明天是个新的开始
哪怕艰难
坚强的走下去

那么今天允许自己不坚强吧

看到了是昨天的帖子
但是还是希望说了这些话

hl314611479 发表于 2010-1-9 18:47

页: [1] 2
查看完整版本: 可不可以不勇敢