乐乐炅 发表于 2010-1-7 20:32

安慰一个受伤的宝贝

亲爱的微:
    我们的大宝,看到你说你哭了,我真的有点心疼。有些话真的很想对你
    你热情,你喜欢聊天,你给我们带来快乐。我们都是喜欢快乐的人,也是我们
喜欢老大的原因之一,这样的你是很难能可贵的,所以请你不要再沮丧
    你勤奋,加入贴吧宣传组,任何人都没有给你好处,也你乐于参加,我们很庆
幸有你的加入,本不属于你的工作你也喜欢帮忙,这足见你的善良,这样的你是我们
的骄傲,又怎么会让我们丢脸
    文章好与不好跟本说明不了什么,很多不会写字的人不一样是大企业家。文章
这件事,谁都有写不好的时候,我上次写的也被批得体无完肤,不是吗
    文章不好就多写,肯定会有写好的一天
    想写小说,那就写,谁管的着啊
    身体不好咱就努力锻炼,总有一天会好起来的
    想考研咱就努力读书,反正都念了这么多年了,书是死的,我们是活的,怎么就斗不过那些
印上去的铅体字了
    我们爱努力的微,我们相信微会成功的。我们等着微成为老大的同事,带我们去
见老大的,跟老大要签名的

微微,要快乐起来,忘掉今天,努力奋斗
    不是说了么。2010我们要在一起,怎么可以少了你
    宝贝们,都给微一点爱的鼓励吧,让他知道,我们相信他会成功的

小璐儿 发表于 2010-1-7 20:37

忽忽~~
先坐个沙发
是啊,刚才听到微微说难过写不出文章来,心里很不是滋味
我是刚知道微和小雪是宣传部的,可能她们有我们无法体会的
压力吧,虽然我们认识不长时间,但是宝的开朗,热情奔放的
样子很是吸引我,我们都很爱老大,也是因为老大才聚在快乐
店这个大家庭里,我们都希望你能开开心心的,不要给自己太
多压力,当你伤心,难过,疲惫的时候别忘记还有我们在你身边

爱炅胖 发表于 2010-1-7 20:38

洋洋炅炅 发表于 2010-1-7 20:39

千年妖孽 发表于 2010-1-7 20:41

何小小炅 发表于 2010-1-7 20:41

永远爱炅燕子 发表于 2010-1-7 20:44

亲爱的微微 虽然不知道发声了些什么事情 不管做什么事情首先要对自己有信心 相信自己 一定能做好的
                   我们大家伙都爱你

香瓜子 发表于 2010-1-7 20:45

微微哭了?omg,干吗要哭嘞,又不是大事,文章写不好也决定不了什么啊。谁都挨过训,那个群里有一个人没挨过训么,都这么过来的,不用往心里去。

谁的小P妮 发表于 2010-1-7 20:48

微加油!没什么东西能难倒咱们宝贝的相信你 挺你

妍心 发表于 2010-1-7 20:57

怎么啦宝贝?
乖,不哭不哭~~
相信不管是什么事,只要是我们店里的事,都是好心的,大家都是为了一个目标呀!!
微,加油~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安慰一个受伤的宝贝