雨雪依依 发表于 2010-1-6 12:55

老大是一堵墙

下午的时光,坐在沙发上的我,独自悠闲的品味着《最好的幸福》,在暖暖的阳光拂面下,这实在是一种享受。可是,我还是会开小差,看着老大的书,不免会想起喜欢老大后我的种种“罪行”和感受。在我认为,老大就像是我的一堵墙,一堵很厚很厚的墙,尽管他不认识我,不知道还有一个15岁的女生支持着他,可是,在我困难,遇到挫折时,我还是会依靠老大这堵墙,慢慢找回自信。在我疲倦时,我会依靠这堵墙重新上路;在风雨来袭时,我会依靠这堵墙知道风雨停息,阳光灿烂。。。。。我感谢这堵墙,谢谢他给我的生活带来无限的希望;我感谢这堵墙,谢谢他给我带来的无限快乐;我感谢这堵墙,谢谢他使我改变了性格,得到更多的朋友。可是,再感谢的同时,我也很依赖墙,我希望他可以永远伫立在那里,这样,我就永远拥有一个可以靠,可以躲,可以哭,可以笑,可以做任何不能,不想在其他人面前做的事情的地方。即使是跌倒,我也能扶着墙根重新站起来;即使独自一人,我也不会觉得孤单,因为在我内心深处矗立着一个温暖的依靠。午后的阳光洒在脸上,洒在《最好的幸福》上,好美。我想,在安静的午后,躺在沙发上,品味着《最好的幸福》,这或许就是我最好的幸福了吧。O(∩_∩)o… PS:文笔不好,请各位见谅。O(∩_∩)o…

卟べ筱べ恴 发表于 2010-1-6 13:13

坐下来,慢慢看!!!

靜影恋海 发表于 2010-1-6 13:19

我在图书馆里也看到老大的书
好好看
安安静静的
我也喜欢看

再见,小时候 发表于 2010-1-6 13:20

哇哇,大爱炅炅

梓藤 发表于 2010-1-6 13:21

我也很喜欢啊O(∩_∩)O~

小璐儿 发表于 2010-1-6 13:35