粉粉winnie 发表于 2010-1-4 21:51

何必还要关注我

回顾我的09年``````
有伤心,眼泪,徘徊在崩溃的边缘``````
尽管如此,我的记忆里永远会记住那仅有的①天和你共度的快乐⑧小时
我也会记住那句话,祝福的方式,莫过于坚守着我们都要幸福的约定
这些都留在了过去的09年,我早已和过去划清了界限!
因为是你逼我放下的!
就让我们好好当陌生人,不要再出现在我的视线里
以前的你从来不会去我空间的,不管我写了什么,可最近我发现你来了两次
既然你选择当陌生人,又何必还要关注我呢?
要知道我挣扎了多久才可以做到和你当陌生人,不再找你,不再做没骨气的事
所以请你不要再打扰我
以前的我曾想过和你在街上偶遇的情形,我想我会淡然的一笑或者选择擦肩而过````
但昨天我发现我错了,我在老远看到一个和你穿着很像,风格很像的人
明明知道那不是你,但我本能的反映居然是绕道躲开,很排斥
我从没想过对你会是这样的反映
她们说因为我对你因爱成恨的程度太深了,或许吧``````
但我想告诉你的是,我现在也过得很幸福
在你之后我遇到了Ta,让我不得不相信命中注定!
Ta是我的dream man!
因为他是第一个我有想法嫁的男人!
所以我会一直坚守着我们都要幸福的约定

爱炅到底◎ 发表于 2010-1-4 21:54

占             位

王铭源 发表于 2010-1-4 22:03

祝你幸福哟~!

卟べ筱べ恴 发表于 2010-1-4 22:10

希望你能幸福!!!

wait炅娜 发表于 2010-1-4 22:50

一起向幸福出发

何小小炅 发表于 2010-1-4 23:03

黄喆09 发表于 2010-1-5 10:32

顶顶一下。。。。

炅炅天派 发表于 2010-1-5 14:01

希望你能一直幸福下去…一直都要快乐!

pyoy 发表于 2010-1-5 14:06

快乐是自己给自己的!自己幸福就好,不用管他,因为你的幸福不是要做给他看的!

小璐儿 发表于 2010-1-5 15:01

希望宝贝可以找到属于自己的幸福
页: [1] 2
查看完整版本: 何必还要关注我