woshi 发表于 2010-1-4 18:45

何老师,你知道吗?

最近我越来越爱湖南卫视了,因为这些天来我都在湖南卫视的荧幕上看到了我爱的何老师。他总是带给我们这样或那样的感动。首先,跨年演唱会上与湘湘的合唱,接下来又是金芒果粉丝节上与快乐家族一起回忆一路走来的辛酸与收获,然后又是快乐大本营上那个大家族一起过四岁生日,当然还有背后的故事上与成龙一起聊天又不失他的可爱本色。我真是爱死他了。可是这又让我不得不陷入矛盾之中,正是因为他不断地在为我们服务,所以他得多辛苦啊?纵然我很想看到他,可是我更希望他可以好好休息一次,真正的休息一次,而不是拼命地为我们制造快乐。他再那么瘦下去我们这些在意他的人该有多心疼啊!
如今的快乐家族已经四岁了,他们经历了那么多也已经成熟了,所以何老师也可以不用那么辛苦,那么累了吧?但愿他可以照顾好他自己,这是我们所有爱他的人的共同心愿吧,我想。

jojo鱼 发表于 2010-1-4 18:52

没他,湖南台我就不看了

heyue8721 发表于 2010-1-4 19:02

话说这么多年守着湖南台
咱就是为了看老大...O(∩_∩)O~

爱的就是你~炅 发表于 2010-1-4 19:05

回复 1# woshi

我也是

快乐娟娟 发表于 2010-1-4 19:11

我也是,没有何炅湖南台没有什么好看的

弟艳坚芬 发表于 2010-1-4 19:31

是啊,湖南台没有炅炅,看湖南台又有什么意义呢!无形之中发现我们都好自私,我是是在给湖南台施压,湖南台肯定又给炅炅出难题,这一连串是翦不段、理还乱啊!炅炅,放弃我们的幸福,我们要你过过的更好!

紫橙爱炅 发表于 2010-1-4 20:01

炅炅~ 发表于 2010-1-4 20:11

没有炅炅,湖南台的收视率。。。 。。。

洋洋炅炅 发表于 2010-1-4 20:13

央央 发表于 2010-1-4 20:41

我也有同感,看湖南卫视只为看炅炅
页: [1] 2
查看完整版本: 何老师,你知道吗?