vivid88342 发表于 2010-1-3 18:49

以后不去湖南卫视的贴吧了...

每次去都一肚子火,真的不明白为什么汪涵那么好的一个人却有那么偏执的粉丝。我们炅迷什么时候骂过汪涵?可是为什么汪涵的粉丝总要那么恶毒的来骂我们老大?
大本营收视率高他们不服气,非说是节目时间的问题,我回贴告诉他们大本营本来也是在周五的,后来因为老大抽不出时间做周五的直播节目所以才改成周六,结果居然被他们说我在YY。
跨年晚会快乐队赢了他们又不服气,非说因为跨年晚会制作人是就是大本营的制作人,所以内定的让快乐队赢。粉丝节上快乐家族那一段感人至深他们又不服气,说是快乐家族故意拖节目时间害的最后晚会匆匆结束。还有那么多人抱怨这两个大型晚会都让大本营的主持人太出风头了,我真的不理解,稍微有眼睛的人应该都能看出来,没有人抢镜抢的比欧弟厉害,我们还没说他呢倒先被他们埋怨了...
..........
..........
..........
..........

我告诉过自己无数次不要和这些人争,可是看到那些否定老大伤害老大的话我还是忍不住想去辩驳,可是却总也说不过他们。
我看到有些天天粉说他们在鼓励身边的人都不要看大本营,我难以理解。我以为爱一个节目就是支持它、鼓励身边的人都看它就够了,没想到原来在支持这个节目的同时还是要想办法去打压别的节目。如果这样才算支持,那我对大本营的支持真的太少了。

376303114 发表于 2010-1-3 18:50

汗!!!

特们都不晓得来这里瞅瞅

气死特们

炅嘉梦晨 发表于 2010-1-3 18:51

别理那些无聊的很、、、

ling012 发表于 2010-1-3 18:52

已经删贴了, 不要再理他们了

vivid88342 发表于 2010-1-3 18:56

回复 4# ling012

我不想理他们啊,可是...算我自己手贱吧,看到那些东西真的忍不住...

千年妖孽 发表于 2010-1-3 18:58

坚强女孩 发表于 2010-1-3 19:02

宝贝,不要理他们就是了,别生气啊

小葛爱炅炅 发表于 2010-1-3 19:03

宝贝不气
咱不跟他们计较
明事理的人还是大多数的

梨涡浅笑 发表于 2010-1-3 19:09

宝贝,别生气了,咱不理他们啊~~~~乖乖~~~~

爱炅到底◎ 发表于 2010-1-3 19:10

寶貝,54他們就好了,還好我沒怎么去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以后不去湖南卫视的贴吧了...