只爱你一个 发表于 2010-1-2 01:56

原谅我,不在我身边(II)

http://cnc.imgcache.qq.com/ac/b.gif                                             四
   出院之后,天落整天呆在我身边。不再像以前那样捉弄我,也不管他“粉丝”的感受。这一刻,我仿佛是他生命的全部。不管我做什么,他都把我要做的事给揽下来。原因就是,我得了重感冒。其实我知道,他是不想让我为我的病情恶化而担心。
   再过几天,学校就要举行校庆晚会,我早就听说会很特别,我非常的期待。
   我所期待的校庆晚会,终于要拉开帷幕。可这时,天落却不在我身边,我便四处找他。没想到他竟然会出现在舞台上,唱起了何炅的那首《最好的幸福》
    独自坐在空空窗前/呆呆望天空/天空空空的/变成了空气/空气变冷变热/变黑变白/变成了雨季/雨季带着你/悄悄的来临/最好的幸福/是把一个的记住/最好的幸福/是想你想到哭/最好的满足/是你给我的在乎/爱受了些苦/才变得铭心刻骨……
   一曲过后,天落拿着一束十一朵的玫瑰走向我:“乐乐,你就是我最好的幸福,不管发生什么,我都不许你离开我,知道吗?”
   我已经在幸福的漩窝中转起了圈圈,就“嗯”了一声
                                             五
    第二天,天落来接我上学。可是我却莫名其妙的跟他玩起了失踪。只有蒙蒙知道我在哪里。但是,我只想安静的享受我人生中的最后一程,我也不要天落更痛苦,所以我选择了安静的离开。在我走之前,我给天落发过去了一封E-meil:
   亲爱的天落:
    天落,请原谅我的不辞而别。我知道我走了,你会很痛苦。但是,我不想让你更加痛苦.
    那天我听到了你和医生的对话,我也知道你是宇轩,你也知道了我有白血病。我还知道,你给了我一个吻.这个吻,我会让它陪我度过最后的时刻。
    宇轩,我不能爱你,也不能让你爱上我。因为我随时都有死去的可能。
    宇轩,请原谅我不在你身边;原谅我的自私;原谅我不能做你的公主。宇轩,我要你在我死之后,一定要坚强的活下去。宇轩,我要补偿你,所以我给你介绍蒙蒙,来代替我,做你的公主。蒙蒙比我好一千倍,一万倍,你要好好的照顾她。蒙蒙是我死后,找来代替我,照顾你的天使,守护你,陪伴你,爱你……
    我的宇轩王子,相信我,我的离开是对我的一种解脱,这也是解开你对我承诺过责任的束缚。
   宇轩,如果可以,下辈子,我还要你做我的守护天使。
                                          六
    四个月后.                                             
   宇轩看到我给他定的E-mail之后,带着蒙蒙给的地址拿着戒指在海边找到了我。可是我的头发掉光了,脸色苍白如纸.我忍住眼睛里的泪水,不让它掉下,跑开了.宇轩追上来,抓住我的手把我带到了七年前的那片薰衣草花田:“乐乐,你还记得这里吗?你不是答应我不会离开我的吗?你知道吗,我不能没有你,不能失去你。我爱你,乐乐,蒙蒙代替不了你,我只做你一个人的守护天使。”
“宇轩,别爱我,我要死了,既然我要死了,我又如何爱你,拿什么爱你。忘了我。”我哭着喊道
   宇轩又哭了:“你离开,你解脱了,那我怎么办,你想过我吗?”
   “我”我话还没说完,我的头脑再次漆黑一片,我又一次倒在了宇轩的怀里:“宇轩,在我死之前,你可不可以这样紧紧的抱着我?我不怕死,死不可怕,活才可怕,但是我怕孤单。答应我,好好照顾蒙蒙。”
    宇轩说话显得语无伦次:“乐乐,你不要离开我,你看我给你买的戒指,我给你戴上,你就不会走了,对吧?我送你去医院,你就会为我留下了,对吧?”
   宇轩给我戴上了戒指,但还没来得及去医院,我便永远的躺在了宇轩的怀里。失去了知觉,醒不来了。我如愿的去到了天堂,而我在医院的那个吻,变成了宇轩的泪……

注:这是我自己的原创作品哦!!支持一下啦.....

紫橙爱炅 发表于 2010-1-2 02:14

只爱你一个 发表于 2010-1-2 02:23

回复 2# 紫橙爱炅

谢谢
             你是不是看完了??可是你没有看到第一部!!
             还有,这篇我写的比较戏剧性   呵呵,有点俗
                        你可以去看看《明媚的爱,深深的痛》

紫橙爱炅 发表于 2010-1-2 02:26

只爱你一个 发表于 2010-1-2 02:33

是的    这篇小说有添加一些我自己的故事以及真实情感   
    宝贝,你觉得怎么样??
          这是我写的第2篇,写的不好,不要见怪哦
(还有,《原谅我,不在我身边》是我的处女作哦)

小璐儿 发表于 2010-1-2 10:31

好厉害的宝贝

洋洋炅炅 发表于 2010-1-2 12:56

只爱你一个 发表于 2010-1-2 13:04

回复 7# 洋洋炅炅

宝贝,你不相信我   也要相信何何吧
               老大的宝贝怎么可以逊掉
这真是我的原创,我这里还有底稿呢!!

洋洋炅炅 发表于 2010-1-2 14:18

只爱你一个 发表于 2010-1-2 14:41

回复 9# 洋洋炅炅

我知道,和你开玩笑呢!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 原谅我,不在我身边(II)