小璐儿 发表于 2010-1-1 16:51

心中的世界

那个季节温暖如花,天真活泼
                         他和她的故事也开始悄悄如花开始绽放
                         在撒满爱的屋子里,我的心因你而笑
                         曾经有着美丽回忆的草地
                         我有时还是会
                         慢慢地徘徊在上面
                         沉思,冥想
                         原来没有你我也不可能快乐
                         我现在才知道

当我们的距离可以这样近也可以这样远
                         怪不得我的脸总有水滴滑过
                         我曾问过自己到底爱你什么
                         我说:那爱是源于心灵深处的一种不败的美丽
                         任何人也阻止不了我追求幸福的权利
                         我要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福

轩西子 发表于 2010-1-1 19:08

喜欢最后一句话
我也用过...

小璐儿 发表于 2010-1-2 10:39

回复 2# 轩西子

呵呵,我也喜欢

洋洋炅炅 发表于 2010-1-2 12:56

小璐儿 发表于 2010-1-2 16:05

回复 4# 洋洋炅炅

谢谢宝贝

tortoise 发表于 2010-1-2 16:17

忽远忽近的距离,给大家带来一种不同凡响又奇妙的感觉。
页: [1]
查看完整版本: 心中的世界