何炅 发表于 2009-12-29 08:53

小心

20号我应该是在主持乐八点,从来没有接过万州的演出,小心别上当。23,24会去重庆演暗恋桃花源。

灵嘉依 发表于 2009-12-29 08:54

暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊
下课咯。
老何俺耐你。你好细心啊!宝贝们一定会注意的。哪个大骗子发步这种讨厌的消息呢。咱老大出名也不能这么忽悠的呀!画个圈圈诅咒他。
偶就在上课的前一分钟我用手机不由自主得看了下店里。然后就看见你发帖了。神奇啊!你又给我感应了,我又收到了。哈哈哈哈哈哈。沙发老爱了。
老何,刚上课路上看到车祸现场了,还好没看到出事的那人,只有车。吓得快哭出来了。然后一直神情缓忽的没精神起来。。。。
没想到就看到你发帖,现在不怕了,嘿嘿。啦啦啦。谢谢老何给我力量。爱的力量。
好了。待会又得上课了。老何好好休息。
偶抢了水晶的沙发,水晶就要跳楼去了,这是她自己说的。默哀下。
ET们。有人欺负ET何和我们,咱现在出发去收拾散步谣言的人。飞走
ps: 老何 你咋这么靠谱呢 水晶刚还纠结她去不了万州的演唱会 你就这么靠谱的来发帖了害的她再也没有机会去跳楼了

总下所述 鉴定水晶抽了~~~~

-------------------------------------------------------------------

老大你不会是被别人忽悠了又来忽悠我们吧
为什么23号来重庆的事没有一家剧场有消息呢
你们到底在那里演啊
不靠谱的ET何

--水晶

kk1134 发表于 2009-12-29 08:54

死依依~~

爱炅到底◎ 发表于 2009-12-29 08:54

終于離何老這么近了,我的媽呀,太興奮了,手都在打斗!先去平靜下
讓老公公也來做下地板,哈哈,還有丁丁
我替你們來占了下地板哈,嘿嘿
高興呀,高興呀,今天可以去買彩票了,肯定會中的

爱我别走 发表于 2009-12-29 08:54

唉~~~明明能抢到沙发的,我的手机关键时候掉链子,
我可爱的亲爱的炅炅,啥时发帖子提前告诉我一声,嘿嘿~~~
言归正传
今天是200炅年的最后一天,也意味着今晚你会累到很晚,
你时时刻刻都不忘店里的宝贝,但也请你体谅一下宝贝,你的身体时时牵挂着所有宝贝们的心,所以,你一定要好好照顾自己!!!
这楼离老大很近了,就带上茶茶,小君,晞儿,袋袋,牛牛,珊珊,霞女,疯疯,锫锫,飞天,杨杨,小红,耗子,小倩,思思等等,忘了谁不要PAI我哦!!!
ps:很期待你今晚的表现!!!

爱我别走 发表于 2009-12-29 08:55

我用手爪机,没超过你们!我哭死!沙发还我…

栗子乂炅 发表于 2009-12-29 08:57

哈哈哈哈哈哈…亲爱的。月底深圳见哈哈哈哈

wangbingling 发表于 2009-12-29 08:58

哇哈哈

我以为是我眼睛的问题。。。。。。。
怪不得我今天4点就醒了,原来是你在暗示我你今天又会来哈!我真开心啊真开心。

亲爱哒,大孩子、

一定要好好照顾自己哦,我们都很担心你、感冒好没吗???

带上所有我认识和认识我的宝贝们、

小疯子群、炅{灵魂爱}群。哇哈哈、、、

一衣带水 发表于 2009-12-29 08:58

老大真贴心,你老人家都发帖说话了,不会再有宝贝上当滴啦。老大放心吧。

重庆暗恋又会有一票子人幸福啦。。

偶等你下个月再来长春。

冰果咔妮 发表于 2009-12-29 08:59

何何…哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小心