爱炅一世不变 发表于 2009-12-24 23:58

丢丢の心情

丢丢想了很久了,最终决定在这写写日记,和各位宝贝一起分享丢丢的生活。
现在还是平安夜,可是在过没有多久就到圣诞节了。在这个特殊的时间里。丢丢在这里留下脚印希望大家多多关照哦~~
其实我觉得,等我写完第一篇日记之后会不会已经到圣诞节了呢?恩~~有可能哦~~~第一夜   在这温馨的节日里,有很多的感动,今天一早就收到了疯疯姐姐的短信,虽然内容有些~~~(姐姐发的是有关于冬至的,貌似冬至已经过了)不过还是很开心。   可是今天有些事,真的让我很不高兴,在这美好的节日里不想说这些。所以还是不说那些不高兴的事情了。    今天老大发帖了,这就是我得到的最好的圣诞礼物~~~~~    今天就先写这么多了,很迟了。   ( ^_^ )/~~拜拜                                                                节日快乐宝贝们                                                                           BY:丢丢

唇彩.. 发表于 2009-12-25 11:07

沙发`~~

唇彩.. 发表于 2009-12-25 11:08

现在很流行写日记么`~??呵`~~

洋洋炅炅 发表于 2009-12-25 12:41

376303114 发表于 2009-12-25 21:44

丢丢
现在就是圣诞节哦

你在干嘛呢

有米有很快乐呢

一定要快乐下去哦

圣诞节快乐

爱炅一世不变 发表于 2009-12-26 22:16

呵呵
那天还是在到圣诞之前写完了日记
    恩,圣诞那天,我们班的人集体在食堂包饺子吃
一群人在一起玩好温馨哦~~~好喜欢那种感觉,不过晚上,一回到宿舍就不能下楼了。因为老师说,圣诞节到了
外面有很多宗教的活动,怕我们呢去参加,所以不让我们出去玩
但在宿舍就不能看电视了。也看不到老大的节目了
            刚刚和同学用电脑看大本营,几天开场舞,老大的那件衣服好可爱啊~~~还有那双拖鞋
好想买~~~~但是不知道哪有卖
                                 BY:丢丢

爱炅一世不变 发表于 2009-12-26 22:30

还有还有
补充一点
昨天包饺子的时候。我突然想到了有一次在大本营看到
有一群人去探老大的班,他们就是带上自己包的饺子去
O(∩_∩)O哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 丢丢の心情