至乐于炅 发表于 2009-12-24 19:12

“亲吻幸福”---我们一起度过这个温情的节日

HI,宝贝们,平安夜快乐,记得要吃苹果和花生哦,祝大家永远都平平安安的。
    喜欢何老师让我们如此幸福 开心的笑 幸福的笑... ...

可以说,“快乐大本营”是陪着我长大的看着何老师在舞台上潇洒自如的表演 使我也对这行越来越感兴趣 尤其对声音。。
    何老师的声音是会让人着迷的 那是幸福的声音。。 让人充满无限的力量。。

这个暑假,我偶然遇到了“亲吻幸福”,这个电台里的节目讲述的是关于青春,理想,爱情,奋斗的故事,很喜欢里面的声音。于是我就爱上了这个电台,心里想要是能够成为里面的nj就好了,把自己的   录音小样给台长听,很意外的通过考核正式成为这个网络电台的一员,于是我的这个小小梦想在这样一个网络电台里实现了,那时的自己是多么得开心啊!
    所以宝贝们,现在你们可以在“亲吻幸福”这个网络电台听到我的声音了,来支持我哈。对了,www.75radio.com是我们的网址,在里面,我是宁馨儿,呵呵。有一期节目特别适合圣诞夜听,但是有一点点悲伤,因为这期节目是由安妮宝贝的〈一个夜晚〉改编而成的,现把地址给大家:http://www.75radio.com/bbs/thread-5618-1-1.html。大家可以来听听。。把感受告诉我哈。。
    寒假的时候我也许会做一期关于何老师的节目,现在还在构想中。。。。

www.75radio.com

http://www.75radio.com/bbs/thread-5618-1-1.html

PS:          提前祝大家圣诞快乐今晚一定看老何的节目去 让我们乐个够!!

tortoise 发表于 2009-12-24 19:24

首先是恭喜你,可是那图片看不见。

至乐于炅 发表于 2009-12-24 19:27

啊 不会吧 我花了好大功夫呢
但是又传不了附件.

炅迷锫崽 发表于 2009-12-24 19:28

哈哈

宝贝

真棒

去听下

哇炅炅 发表于 2009-12-24 19:32

呀,我也是一个电台主持耶
      有空来串门哦

hl314611479 发表于 2009-12-24 19:33

至乐于炅 发表于 2009-12-24 19:34

欢迎来听听 呵呵

至乐于炅 发表于 2009-12-24 19:35

现在图图还看不见吗? 那我就要把它删拉

376303114 发表于 2009-12-24 19:57

图图看不到

不过额去听听看哦~~~~~~~~

絮飘思飞 发表于 2009-12-24 20:40

快乐快乐,咱都快乐。
页: [1] 2
查看完整版本: “亲吻幸福”---我们一起度过这个温情的节日