风雨 发表于 2006-4-5 05:46

[原创]我的过去式……

<p>好久之前的了,现在拿出来……</p><p>*******************************************************************************</p><p>我爱你,因为你值得我去爱~<br/>&nbsp;<br/>曾经的曾经,我们畅谈天地;现在的现在,我们少言寡语;明天的明天,我们形如陌路~~<br/>&nbsp;<br/>哈哈,我是多么的可笑,爱着你却不敢说出来,让一份爱的暖流从我的之间流走~~<br/>&nbsp;<br/>在你转身要走的时候,明明想让你多陪我等待,却说不出口,总希望你能明白我心里所想~~但是每一次都是同样的失落,你都没有看穿我的心思,冷冷的走开了~~<br/>&nbsp;<br/>在我难过的时候,明明需要你的一些安慰,却在你的面前强装坚强,不愿流露出心底的感受~~总以为你能把我看穿,但每一次都是我自己独自难过~~<br/>&nbsp;<br/>在我看着你生气的时候,明明想过去劝你一句,可是心里的小乱魔却在作祟,使我做出让你更为生气的事情,但我总是在祈祷着,你能看出来我是故意的~~<br/>&nbsp;<br/>这是不是爱?我找不到答案~~<br/>&nbsp;<br/>这样的爱你会接受吗?我不想得到答案~~<br/>&nbsp;<br/>曾经的我是如此的幼稚,现在的我依然幼稚,只是在你的面前强装出来而已~~<br/>&nbsp;<br/>哈哈,我到底在想些什么??自从认识了你以后我得生活开始变成彩色,可是现在色彩已经慢慢褪去,留下的只是黑白的影像~~<br/>&nbsp;<br/>哈哈,我如此的爱屋及乌,你喜欢杰伦我也就去买杰伦的CD;你喜欢维尼,我就去找所有和熊有关的东西~~<br/>&nbsp;<br/>哈哈,我活的是如此脆弱,一个极其微小的盗帖就让我无法接受的离开家里~~<br/>&nbsp;<br/>哈哈,我是那么的傻,为了一个不值得生气的人,去生很大的气~~<br/>&nbsp;<br/>恩,是时候考虑一下自己面对事情的态度了,是不是从一开始就偏离了轨道??是不是从一开始就没有走对方向??是不是从一开始的选择就是错误??是不是我就不该认识你??<br/></p>

<p>乖孩子,过去的就过去</p><p>曾经的美好都会留在心间</p><p>偶然的触动仍会让你伤怀</p><p>但要记住那已经是过去式</p><p>你要面对的是现在进行式</p><p>要考虑的是将来式……</p><p></p><p>说这话的时候我心里一点也不自信</p><p>呵呵,一个结,每次抚过的时候都有一次纠葛</p><p>不知道为啥,人有时候就那么傻。</p><p>或许是动物的天性,在情感深处无理智无原由。</p>

风雨 发表于 2006-4-5 06:05

<p>刚才无意间翻到space的这篇文章……</p><p>当初是进行式,而现在早已过去,将来呢?是不是完成呢?</p><p>今日,去参加他的签售……</p><p>或许,这个选择是对的……</p><p>但是,现在偶认为错了……</p><p>因为,光良会让偶很自然的想起Ta</p><p>也许,话应该这么说……</p><p>我们都不能忘记那段感情</p><p>是因为我们真的对那段感情动了心……</p><p>我们都不能面对现实生活</p><p>是因为我们不确定是不是真的遗忘……</p><p>我们都不愿意去忘记那段</p><p>是因为那段过程会是我们最快乐的……</p>

yoyoshizu 发表于 2006-4-5 06:36

蜜汁布丁 发表于 2006-4-5 07:01

<p>把过去式存起来吧.</p><p>完成好现在时.</p>

快乐朦胧 发表于 2006-4-5 07:12

<p>路过~</p><p>没有过去就不可能有未来!</p>

游夜 发表于 2006-4-5 08:54

过去的就过去了,过好以后的每一天就好,完成自己的将来时也是一项很艰巨的任务!

风雨 发表于 2006-4-6 02:47

<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐朦胧</i>在2006-4-4 23:12:48的发言:</b><br/><p>路过~</p><p>没有过去就不可能有未来!</p><br/></div><p></p><p>过去与未来并存么?</p><p>真的不知道……</p>

∮筆々℃ 发表于 2006-4-6 02:49

回忆过去,展望未来!

喝可乐の猫 发表于 2006-4-6 05:41

<p>过去是用来想的,未来是用来读的</p><p>&nbsp;</p><p>成熟的人,不问过去;&nbsp; 聪明的人,不问现在;&nbsp; 豁达的人,不问未来。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我的过去式……