璐LOVE炅 发表于 2009-12-18 15:46

做太阳的小倩 、小倩的猫 。生日快乐 !

在这个晚霞满天的早晨 ,能在这里发言,我的心情很是茂密 。       在这个大喜的日子里 、用一个粉嫩点的颜色不会过分吧 ?抱歉 抱歉 迟到了刚到家 还以为赶不上某人的生日了呢 !好多话想说 、又突然说不出来 。世界的太阳 猫小倩 生日快乐 !永远哈皮哦!好久没来店里 发帖了一发就是某猫的生日帖 ,还真不习惯呢!    “小倩姐 、小倩姐 ”    大概是我的原因 、喜欢叫人家的名字 、   姐姐 ?   很多年前就不会叫了吧 。   漂亮的小倩姐 、   和一颗好漂亮的心 ~~   你不是我进店以来第一个认识的姐姐 、   确是我第一个真正好爱好爱的姐姐、   听你的声音 甜美   看你的样子 凄美   多希望你是最最美好的 。   过去 是不可能忘得   未来 确是可以想象的    不说这些了   生日之际   来俗一俗吧 ~http://img.0532ts.com/news/fckeditor/20fbff6a-1765-414b-8f61-a9ffa420ad0c_W.jpg    这些都是奶油好乃心的小猫哇 ~~http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1xSdhXdgncJObH2E9_103341.jpg
我多希望 我可以亲手帮你做蛋糕 。。
最后 、好好照顾自己不要委屈自己做不喜欢的在这就不多说了晚上给你电话 ~永远的太阳花 、会对你永远对你微笑 ~                                          璐璐                                                      

何小小炅 发表于 2009-12-18 16:08

哇炅炅 发表于 2009-12-18 17:25

倩倩生日快乐哦。么

林雨菲菲 发表于 2009-12-18 17:36

倩。生日快乐!

爱我别走 发表于 2009-12-18 17:54

又冒出一个生日帖!!!
嘿嘿~~~
小倩,生日快乐哦~~~

阿步 发表于 2009-12-18 18:21

离落、生日快乐!
该说的、我都说了;该做的、你都要记得。
做一个真正的太阳、温暖我们、温暖你。

带着小佚来送祝福啦~~

376303114 发表于 2009-12-18 18:45

亲耐的小倩太阳

生日哈皮哦

难忘八   

亲耐    不管怎样照顾好自己

璐璐你也是哦小贤姐很好   你也要很好

么~~~~~~~

洋洋炅炅 发表于 2009-12-18 18:48

≮咿★ル≯ 发表于 2009-12-18 18:53

呵呵,倩宝生日happy~~~~~~~

我滚来滚去 发表于 2009-12-18 23:48

给楼上每位一句大大的谢谢~

璐璐~
谢谢你呐、

有事以后电话里和你说
页: [1] 2
查看完整版本: 做太阳的小倩 、小倩的猫 。生日快乐 !