双鱼girl 发表于 2009-12-18 00:46

祝小倩生日快乐嗷...

很久没有冒泡的嗷嗷半夜来冒泡嗷...

今天....
对倩影们来说是重要的一天嗷...
是小倩的生日嗷...
再次祝福小倩生日快乐嗷...
(好像是第三次了...呃... )

那个大“猫”爪子希望小倩用的舒服嗷...

尤其是在补觉的时候嗷...( 猫爪子应该不会被当成驴什么的吧..)

呃.....词穷的嗷嗷不知道该说什么了嗷....
沙发给小倩嗷....(这次应该没人跟小倩抢了嗷...)

新的一岁...希望小倩吃饭香香...睡觉也香香嗷.....

—————————词穷的嗷....

我滚来滚去 发表于 2009-12-18 00:47

大沙发终于有我一个了- -

嗯哈、
嗷嗷谢谢你哈、

虽然收到你寄来的东西不是一次两次了、
这次再加上信件真是够感动了 、

一样的 、
爱着倩影堂一起付出 成长、

我们认识很久了呢 、嗷嗷

我就勉强把老虎当做猫的近亲吧- -

都是猫科的 、
嗯 就当做是猫爪子好了 挖哈哈、

嗯 嗷嗷很贴心的喵、

嗯 谢谢哈、

谢谢倩影堂堂主嗷嗷 谢谢所有倩影堂的倩影、谢谢所有人

小倩

sunnybaby 发表于 2009-12-18 07:53

嘿嘿 我也来了,凑热闹。,小孩今天要怎么HAPPY啊...

生日快乐啊.,你这生日也够小的了,今年都快过完了..

好好学习天天向上,开心就好啊......

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-12-18 09:45

嘎嘎、倩小倩生日快乐啊~

一定要好好Happy 一下,不然捏,打PP~

与炅共乐 发表于 2009-12-18 10:05

哇咔咔。
如此重要的日子。

葱可是百忙之中抽空来了啊~
这一定不能错过的。
太阳。 生日快乐呐、

那个、 好久没见你了的说。

吼吼、太矫情的话就不说了。
不过还是一直想着你呢。

Y(^o^)Y、好了。 好好让自己
开心一下吧~   \(^o^)/~

—— 月亮。

。

洋洋炅炅 发表于 2009-12-18 12:31

爱我别走 发表于 2009-12-18 15:05

哇~好多生日帖啊!嘿嘿…小倩,生日快乐~好好照顾自己哦!

阿步 发表于 2009-12-18 18:26

你这生日还真是热闹呐、这么多帖子、害的我还一个一个地跑着回帖。
看我辛苦的~~ O(∩_∩)O哈哈~

丫头、你给我好好地记住:好好对自己、一定要健康幸福。
每一天都要快乐~~

离落、生日快乐!

带着小佚一起的祝福~~

376303114 发表于 2009-12-18 18:48

嗯啊

俺也激动的词穷了呢

西西

倩小猫   生日哈皮亲耐的

照顾好自己哦

词穷的嗷嗷也要哦

我滚来滚去 发表于 2009-12-18 23:48

给楼上每位一句大大的谢谢~
页: [1] 2
查看完整版本: 祝小倩生日快乐嗷...