灵嘉依 发表于 2009-12-18 00:00

于晓倩。恩哼。生日快乐。

倩,生日快乐。
后知后觉的我现在才反应过来你生日了。
还是在臭曲琪空间签名看到的才反应过来。
最近的事有点多有点乱。
没太多的时间和以前一样写大篇的生日贴。
也没想过要写出多么矫情的文字。
只用真实的话语对你说,生日快乐。你必须得幸福。
如今的你该没有了之前那么不适的身体吧!
日记也在某个不确定的时刻停止了。
似乎你还是不习惯学校集体生活。
倩。去接受那些吧!好好的生活。好好的照顾自己。
不要让那些有的没的病一直纠缠着自己。
毕竟真的不好受吧!
有些话在最开始接触你的时候已经说的差不多了,无非是那些让你好好照顾自己什么的。
开开心心得生活。
你说要做我们的小太阳。
我们一直记着。
希望你是个带给我们温暖的太阳,而那温暖必须是由你内心散发出来的。
谁都不愿有个一直照顾着朋友却让自己活得一塌糊涂的人。

倩。生日快乐。用手机打了那么多乱七八糟的句子。
只是想告诉你。生日快乐。你真的必须活得快乐幸福。

快乐之约 发表于 2009-12-18 00:03

沙发!
宝贝们生日快乐!
呵呵!小倩,生日快乐!

我滚来滚去 发表于 2009-12-18 00:05

嗯 、
呐 还是小火车呐、
也不知道当初什么形容 就这么觉得了- -

嗯 十七岁 也就这样了、

身体 毕竟还是自己的 自己造的 自己收拾 自己照顾、

嗯 、

会好的、

在孤独中坚强 做世界的太阳

这句话 多久没有说了呢 、

嗯 谢谢你、依小莺、

矫情的东西我们之间真的没什么可以拿出来磨磨唧唧的- -受不了啊- -   哈、

嗯哈哈喵、

谢啦、

小倩

灵嘉依 发表于 2009-12-18 00:06

哇。楼上的国际友人诶。握个手握个手

灵嘉依 发表于 2009-12-18 00:08

强调!我是和沙发打招呼。板凳插我楼。

孤独无泪 发表于 2009-12-18 00:10

倩,生日快乐,
你N久没写日记了,现在还好吗?
不管怎样,希望你开开心心地过每一天~~

快乐之约 发表于 2009-12-18 00:13

回复 4# 灵嘉依

555,隔着楼,握个手!呵呵!国际友人? 听着怎么怪怪的!呵呵!

我滚来滚去 发表于 2009-12-18 00:14

隔着楼!!!?

竟然把我说成插楼的~~~

沙发都不是我的诶、~~

算了- -

看在婷跨国祝福的份上、 、   俺大度一下

灵嘉依 发表于 2009-12-18 00:15

你都代表炅迷走像国际走向世界了。辛苦你了。哈哈哈哈。
马米马米哄。这次不许隔楼。

我滚来滚去 发表于 2009-12-18 00:16

又隔楼了= = 、、汗 、
我好强大的 哇咔咔、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 于晓倩。恩哼。生日快乐。