风雨幻 发表于 2009-12-17 01:35

吓死我了-----友情提醒

今天晚上11点,我的同学给我发了个东西让我看~!
      他给发个文件,上面写的是“答案”,你打看之后,她告诉你这幅图里有,,几处不同,让你找。。普通的图片。。但是你看了没几秒之后,屏幕就自动鬼的图片一下子弹出来,很恐怖!!还有尖叫的声音,一下那些图是全频了,吓死了。。
             还没结束。。。过了20几分钟。屏幕又全屏了~!还是像刚才那样、、、、
       我到那时才知道,坏了是恶意软件。。
   说实话,我胆子是比较大的看咒怨、笔仙、都没这个恐怖。。这个恶意软件比鬼片恐怖100倍。。。
   提醒大家,看到类似的,立即删除。不然会被吓出病~!太恐怖了~!时不时的冒出来。。。 啊啊啊啊啊啊啊。。。。尖叫 还有。。qq上已经表明了有风险的文件就不要接收了。。。妈呀~!今晚怎么睡啊!!救命啊

hongfengaiqing 发表于 2009-12-17 03:06

小美…婷 发表于 2009-12-17 08:38

宝贝别害怕,你在哪看到的啊,别吓坏了,晚上找人陪你睡,时在害怕的话你就开着灯睡,几天忘了就好了

510080437 发表于 2009-12-17 09:19

谢谢宝贝的提醒,我以后是不会上当了
谁烦宝贝,咒他

和影子对话 发表于 2009-12-17 09:40

恶作剧啊~!!!

tortoise 发表于 2009-12-17 11:41

我也中过招,可是我一看到后被吓到所以立刻把电脑的插头给拔了。

洋洋炅炅 发表于 2009-12-17 11:50

jojo鱼 发表于 2009-12-17 12:11

谢谢宝贝提醒,以后要留个心呢~~~

自由自在爱炅炅 发表于 2009-12-17 12:20

我看到过,超恐怖的,吓死我啦

炅炅万岁! 发表于 2009-12-17 12:58

你还真是特殊材料做的啊……笔仙都不怕?我看笔仙的时候是在班里,我同桌说我脸皱的跟张抹布似的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吓死我了-----友情提醒