清语宇青 发表于 2009-12-15 13:44

祝您们幸福......

囧鱼 发表于 2009-12-15 17:39

一进来就看到这么温暖的帖子 萍 媛要幸福哦我要吃喜糖 喜糖 喜糖~~~~~~~~

做个幸福的人 发表于 2009-12-15 17:51

我可以帮你找,要么。嘻嘻
漫雪蝶舞 发表于 2009-12-15 12:49 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

好呀好呀

阿步 发表于 2009-12-15 17:52

如果可以,你也加入我们啊。
谢谢你的祝福。。
漫雪蝶舞 发表于 2009-12-15 12:50 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

(*^__^*) 嘻嘻…… 你是小五姐姐吧。
话说这个加入不是说结婚吧。。。 嘿、
我很想和你们成为朋友哒。嘿、但是结婚还是先等等再说呗。
还有呐、不客气哈。一家人、不客气的~~

恋上炅 发表于 2009-12-15 18:21

祝福。。。。。。

自由自在爱炅炅 发表于 2009-12-15 20:38

这两个人我还熟悉点咧,太骄傲啦!!
结婚真的是人生中很重要的部分,你们都要幸福哇~~
有宝宝啦,记得上来秀秀,呵呵

永炅湘随 发表于 2009-12-15 21:02

哇!是的,是的,大家伙全都“婚”了哟。

快乐之约 发表于 2009-12-15 23:15

这是要怎样啊?呵呵,大家都婚啦!是怎样的缘份啊!
亲爱的小5,亲们中还有姗姗也婚咯!所以你,萍,媛,姗!都一起步入了婚姻的殿堂!
亲爱的亲们!看这你们的婚纱照,个个如此的美丽,像个天仙似的,透着那幸福,奇怪了,并不是我结婚啊!怎么也感觉的那么的幸福啊!呵呵!祝福你们,都拥有自己的幸福,生活的甜蜜!愿你们的他疼你更疼你些,爱你更爱你些!呵呵!还有这里真的向你们道歉,真的很对不起,因为身在国外,不能参加你们的婚礼,但我的祝福一定送到,一定真心!
PS:亲爱的萍!你之前是遇到什么事了,怎么都告诉我!生气了!哼!亲爱的现在都过去了吗?以后记的大家都在啊?
还有水晶,你明年也要结婚了,真的吗?要是确定下了,一定要告诉我哦!

还有,还有!你们孩子的干妈,我当定咯!呵呵!即使像何老师那样“竞争上岗”。呵呵

漫雪蝶舞 发表于 2009-12-16 14:25

漫雪蝶舞 发表于 2009-12-16 14:27

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 嫁人的你们,一定要最幸福