旮旯里的小熊熊 发表于 2009-12-12 11:46

曾经, 他们那么幸福

那天,十月二十二号 , 他终于说出叻, 他喜欢我,因为事先知道叻,所以没有太多的惊喜。。。
只觉得很幸福,因为身边多了一个爱我嘚人。 暖暖的感觉。。
那天晚上哭叻,笑叻。。 我想我一定要好好的去爱他。。去关心他, 去照顾他, 去相信他。。

他叫醋醋, 给我取名叫糖糖 。。 恩, 糖醋的爱情开始叻。。
   他说, 会爱糖糖一辈子,他说会永远记住22号,他说只爱糖糖, 他说他是真心的,他说不会让糖糖受伤。。他说了好多好多。。恩,我全都相信叻。。
    真的好幸福, 每天每天都会见面,上课会时不时回头看看他, 下课他会过来找我,我也会去找他, 一起去吃饭, 一起从天桥走回宿舍,一起聊天,他会紧紧的抱住我, 我说有本事别放开啊, 他说恩,永远不放开。。 嗯嗯 , 好幸福。。

突然, 我感觉到了他的冷漠,好冷好冷, 好几天, 我真的受不了叻,提出叻分手。 本以为他会像以前那样来哄我,来安慰我,来爱我。。可是没有,他依然坚持自己的冷漠, 我··· 真的不知道怎么办叻,恩, 哭叻,哭的好惨, 因为爱他爱的太深···    还是我提出叻和好,说分手的是我, 说和好的是我。 为什么我会变得这么下贱?   恩, 和好叻,可是他却说有可能回不到以前叻。。 心好痛 ,炅炅, 我爱你,为什么当我把一半的爱转移到他身上是, 他却要这样对我说。。

接下来的几天, 我也一直弄不清楚我们到底分叻没有, 但很确定,我是爱他嘚,很爱很爱。。 看到他的个性签名换叻, 恩, 一种直觉告诉我,他爱上别人。。恩,我猜对叻,他爱上叻他口中所谓的姐姐, 他说爱她九年叻,他说他对他的爱是难以言表的,他说他控制不住对她的爱, 他说对我没感觉叻, 他说就算我们和好他也不是真心爱我叻。。 真的,心好痛,痛的没有知觉叻, 恩, 不知道自己还爱不爱他, 只是告诉自己,我要学会放弃他,放弃对他的爱,他已经不属于我叻。。
那天晚上,好多人在说他的不好, 恩, 越来越觉得自己被他骗叻,不知道为什么会那么生气,发短信骂叻他。可是心比以前更痛叻。 第二天,看他在教室外边站着, 走到他面前,狠狠的一巴掌朝他打去,我知道他会很疼,可是他真的错叻,我觉得那一巴掌打的很值。

从那以后,他似乎变叻个人似的,变得爱学习叻,变的闷闷不乐叻,变得不爱笑叻。 心里隐隐作痛,这是为什么呐?难道我还爱他? 恩,我不知道。。

炅炅, 曾经我爱你,现在我依然爱你。。曾经我爱他,但现在却不敢去想他,因为我怕··· 再次爱上他

恩。 受一次伤就够叻。 会把这段糖糖醋醋的爱永远记在心里, 因为很幸福。。
    恩, 炅炅,从今天起,我会回到以前的自己, 会让自己永远快乐幸福。
可是,醋醋答应我好吗,你一定也要幸福额,请记住, 糖糖以前深爱过醋醋···

zhizhi 发表于 2009-12-12 11:50

宝贝你写得好感动~我都差点掉眼泪啦~宝贝要加油

hanhan991234 发表于 2009-12-12 11:53

只想这么简单 发表于 2009-12-12 11:59

回复 3# hanhan991234

也是我常干的事   ,写点东西就喜欢带上喜欢的人

hanhan991234 发表于 2009-12-12 12:00

只想这么简单 发表于 2009-12-12 12:01

回复 5# hanhan991234

maam好快的   (*^__^*)...嘻嘻   你在哪呢?

旮旯里的小熊熊 发表于 2009-12-12 12:02

世界上早已没有什么糖糖醋醋叻。 恩。他们已经消失叻。。。

只是不知道要怎么去面对他, 面对我曾经深爱过的人

他说他会以我们班第一的成绩来离开我。可是,我希望他能幸福,恩,因为我爱过他

hanhan991234 发表于 2009-12-12 12:03

同年纪 发表于 2009-12-12 12:49

爱情让人又喜又忧。
既然他不爱你,无须勉强。
会有更好的等着你。

幽恋可儿 发表于 2009-12-12 20:30

希望你快些忘记一切 重新生活
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经, 他们那么幸福