恋上炅 发表于 2009-12-9 18:44

又一年.秋去冬来.

春天很暖夏天很热秋天很凉冬天很冷  四季如是轮回着.  一路的行走.一路的寻找.却也在一路的丢失.  时间如沙漏般在指缝间一点一点的流走.  望着天.一群大雁惊慌得飞过.猛然间想起原来已经入东了.这个冬天来得如此匆忙.匆忙到自己都还没有来得及将心温暖.             [追忆似水年华]
  最近总习惯用大段大段的时间去回忆.然后沉默再沉默.  09己经悄然的接近了尾声.就这样默然的看着时光一点一滴溜走,却也无能为力.
  当我们总要靠回忆去缅怀一些事的时候.我们就会发觉我们己经遥遥老去.然后我们会习惯性的去回忆.回忆我们从童年一路走来的脚印.或深或浅.回忆我们曾经在某个角落欢笑.某个角落哭泣.或悲或喜.回忆过后便只剩下安然的怀念......
  怀念童年时玩的“过家家” .
  怀念童年时的天真无暇.  曾经每周六晚跟着何炅李湘一起大声喊出"快乐大本营.天天好心情.".一起边打节拍边哼唱着"啦啦歌"的岁月一去不复返了.  曾经无比怀念的何炅和李湘.也都再也回不去了.他们终将是两条平行线.横在不同的方向延伸.  一切的一切.跌跌撞撞走过.然后遗失在某个角落.再也找不回来.再然后定格于某个阶段.对我们微笑.挥手.
      [回首似水年华]   四维说:"当我们十七岁的时候我们就已经遥遥老去.".而如今我站在二十岁的尾巴上.回首往前的时光.始终禁不住泪流满面......
  青春一直就是个让人疼痛的词.我一直在用心的躲闪着.  很多时候.成长都注定是一种无奈的痛.当我们发现青春年华离我们越来越远的时候.我们只能站在原地驻足回望......
  回望那段打马而过的青春.
  回望那乡间的田野小路.
  回望那个唯一一次在篮球场上挥汗如雨的十四岁小女生.  回望那个为了梦想而努力奋斗的十八岁少女坚定的眼神.  然后忍痛挥手.道别.
      [过往年华尽成殇]
  当某年某天我们再回望那段己经老去的青春记忆的时候.或许我们都己经白发苍苍.或许那些过往年华都己成殇.埋在心里.模糊了回忆.模糊了视线.模糊了某些人的画面.想一想都会难过.
  青春就注定的与我们擦肩而过.摸不着.猜不透.更掌控不了.它也匆匆.去也匆匆.让你没法过多的思考.它己带着记忆逐渐老去.徒剩一地怀念......      我想知道.为什么一瞬间我们就在风里长大了.那些花开.那些日落.那些单纯清澈的时光.那些明亮的青春.以及年少的忧伤.究竟是怎样穿过我的身体.流淌的如此干净.....  我只是简单的想做一个孩子.一个安静的孩子.一个在角落里的孩子.只想狠狠封闭我自己.对谁似乎都无言.还能做点什么呢.  不知道这样的悲伤究竟是为何找不到任何乐趣.我开始觉得活着是负担.有时候真想可以跑得很远很远.可以一个人在海边看大海茫茫.可以对着浩月发呆.想念那个在楼顶看星星的女子.想念那个因为简单而快乐的女子.只是这个女子去了哪里......

爱炅、雪儿 发表于 2009-12-9 19:06

宝贝写得很棒哦。是啊,09年又过去了,一年过得好快哦。

何小小炅 发表于 2009-12-9 19:10

紫橙爱炅 发表于 2009-12-9 19:24

2003心随炅动 发表于 2009-12-9 19:33

宝贝写的很好哦,不过不要感伤哈

绛儿 发表于 2009-12-9 20:03

很有文采的,哈哈,赞。

hl314611479 发表于 2009-12-9 20:07

heyue8721 发表于 2009-12-9 20:25

宝贝的文字深深感动了同样很爱回忆的我...
无论是老何跟湘湘主持的大本营
还是小四的文字,都是我记忆里珍藏的美好
时光荏苒,我们能做的也许只有珍惜...

恋上炅 发表于 2009-12-15 18:11

回复 8# heyue8721

恩恩。。。谢谢宝贝们的支持!

爱自由的鹦鹉 发表于 2009-12-15 23:20

好喜欢啊
页: [1] 2
查看完整版本: 又一年.秋去冬来.