风雨幻 发表于 2009-12-6 22:13

一份垃圾帖的成长--------公开道歉!

也许有些宝贝,还不明白发生了什么。。。。http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=128368&extra=page%3D1    帖子 我已经净化了!
         简单说,还是因为对【和炅有关】有很多不满的地方,所以采用语言暴力来给斑竹提意见。在发帖子时,带脏话。对斑竹不礼貌。
    特此给shasha89225、梦幻水晶、一衣带水、做个幸福的人 等为主这个店付出很多心血的斑竹道歉!
    小人-------也没白发那张帖子,至少我知道了,我们的斑竹是用心在做!还有我发誓我对斑竹没有任何意见,千万别。。。
   我今天看到shasha写了那么多,我错了-----
                                                                   特此道歉

2003心随炅动 发表于 2009-12-6 23:26

喔不知道你们在讲什么,不过希望宝贝们都不要在计较了,都是宝贝是一家人哦

炅炅万岁! 发表于 2009-12-7 00:41

哎小p孩知错就好 以后稳妥些…一定要淡~定!

洋洋炅炅 发表于 2009-12-7 13:11

376303114 发表于 2009-12-11 21:14

我也是看的迷迷糊糊的
但是希望店里好好的
咱一直都是温暖的一家人      不是么?
宝贝    别气了    斑竹们做的大家都看在眼里   

谢谢斑竹们

zhizhi 发表于 2009-12-12 12:16

宝贝都是一家人~大家都有自己的难处~下次不要那么激动,慢慢讲

田顺 发表于 2009-12-12 16:28

不知道发生了什么
不过
大家都不容易的
恩...
炅迷何必为难炅迷。
页: [1]
查看完整版本: 一份垃圾帖的成长--------公开道歉!