蓝色芳炅 发表于 2009-11-29 07:06

我的心里有个房间,住着你还有他。

这个冬天来的似乎有点早。
初雪让我见到了喜悦。清晨,很早就已经睡不着,不知为什么,这么冷的早晨我却在床上打着滚,总是没有睡意。脑海里浮现一堆东西,总觉得是在纪念着什么。
昨夜的梦,有点害怕。有人说人有两个心房,左边住着快乐,右边住着悲伤。我说:我的心里有个房间,住着你还有他。

上学的时候不懂爱情,学着追星。现在想来是多么的幼稚,不过至少我也曾经年轻过,疯狂过。老何,一个我曾经喜欢的明星。他的好,总觉得用文字是道不明的。一个带给大家快乐的精灵。最近他也经常出现在我的周围,可是我发现我已经过了那个追星的年纪,他来南京,我再也不像以前那么激动。只是很平淡的在想,每天都有很多明星与我们擦肩而过。老何,只是其中一个。我没有小妹妹那种精神去追他的新闻,偶尔看到也不会那么兴奋。其实老何的话对于我总是那么有意义,同在一个城市,呼吸着一样的空气,看同一片蓝天,人活着。也许这就是一种简单的幸福。
一个人的生活很平淡,却也很惬意。每天总是淡淡的想,静静的怀念那些值得怀念的东西。冬天渐渐靠近我了。我喜欢这样的季节,并不是因为它的冰冷,而是因为一些说不出的理由。。。

黄志奇 发表于 2009-11-29 11:02

hl314611479 发表于 2009-11-29 12:19

蓝色芳炅 发表于 2009-11-29 16:52

原来还是宝贝们了解我。。。。。

sunnybaby 发表于 2009-11-29 17:16

不开心的时候看看老大挺好!我们也有自己的生活!

紫橙爱炅 发表于 2009-11-29 17:24

洋洋炅炅 发表于 2009-11-29 18:36

Stopkayo 发表于 2009-11-30 21:15

hongfengaiqing 发表于 2009-11-30 21:30

Stopkayo 发表于 2009-12-14 12:51

页: [1] 2
查看完整版本: 我的心里有个房间,住着你还有他。