job-apple 发表于 2009-11-27 22:03

漂流日记到东莞了。聚会时间确定在5号

本本今天已经到东莞了。聚会时间确定在5号

嗯,今日得知水吧漂流日记已经抵达广州了,不日将到达东莞我的手上。

为了能体现咱们东莞宝贝的活力和气息,让日记在东莞站有独特的一面,或许何同志能对东莞有更深的印象,所以集合众多东莞宝贝的巧妙构思和Idea,希望东莞的宝贝现下身,并且倡导下举行下活动,让我们东莞的宝贝也能互相认识下,以后有啥活动也好集体行动嘛,是吧?

我呢,自个儿琢磨了下,有啥补充的,短我或Q我。

QQ:115968598.加我就注明:东莞宝贝-店里ID

活动时间:预计是12月初。

活动地点:东莞市区南城步行街(因考虑那地方车流量都比较集中,而且大家乘车是比较方便的,普遍公车都得经过那吧,我MS记得是这样。)

活动内容:吃吃饭。叙叙情。想想日记的内容和特色。爬爬山(好歹市区有个黄旗山,不高而且好爬)。看看《熊猫大侠》啥的。KK歌。

经费:AA制。

希望各位东莞宝贝能积极参与。

有意参加活动的,跟帖即可。 另外,最好报名的宝贝这段时间想想,对于日记有哪些话想说的,自己写下来,或者有哪些创意和特色的,到时聚会一并就讨论嘛。

您的店内ID:

您的真实姓名:

您的联系方式:(包括Q。手机。邮箱。)

您所在地:

您一般什么时候可以有时间:

PS:为啥联系方式详细些,是想制作宝贝通讯录,以后有啥活动也好方便通知,是不?毕竟咱是宝贝了,就更是朋友了,是不?

老苹果组织....

hl314611479 发表于 2009-11-27 22:16

爱炅栀子花 发表于 2009-11-27 22:21

亲爱的,我先报名!

job-apple 发表于 2009-11-27 22:26

亲爱的,我先报名!
爱炅栀子花 发表于 2009-11-27 22:21 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

嗯哪,你的联系方式我都知道。细细.....

007炅 发表于 2009-11-27 22:34

555可以到深圳不咯``

job-apple 发表于 2009-11-28 11:19

555可以到深圳不咯``
007炅 发表于 2009-11-27 22:34 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

如果深圳的宝贝有空也可以参加我们的这个聚会啊,反正深圳离东莞也不远。呵呵

xiaoyang13 发表于 2009-11-28 12:40

我是深圳的............
东莞好遥远啊
是一定要18岁以上的么
那我就不符合要求了

job-apple 发表于 2009-11-28 17:49

我是深圳的............
东莞好遥远啊
是一定要18岁以上的么
那我就不符合要求了
xiaoyang13 发表于 2009-11-28 12:40 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

最好了,因为如果年龄太小了,有可能要自己搭车什么的。需要自己照顾自己的

007炅 发表于 2009-11-28 20:31

回复 6# job-apple 对不起,宝贝我可能没时间噢··工作忙昏了,下次有机会到深圳你有时间也可以过来哦····

疯狂炅女 发表于 2009-11-30 12:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 漂流日记到东莞了。聚会时间确定在5号