歌响云霄 发表于 2009-11-26 22:03

【水吧感恩月】太多,太多【文】

我是一个容易动情的人,但不大会抒情。今天收到很多感恩的短信,也回了很多。
      刚才看了宝贝们发的感恩的帖子,有所感触。
      想感谢的人太多,太多。现在,我最想感谢两个人,一个是在天堂的母亲,一个就是我们的老大何老师。
      母亲,我的母亲,世上最爱我的母亲,不知道她在天堂里过得怎么样。应该是快乐而又幸福的吧。
      母亲去世后给我们留下了一笔钱,有些人羡慕像我家这样的经济收入竟然会积攒起这么些钱,但他们只知道我们节省,却不知道我母亲付出的艰辛。
      母亲得病的时候,家人和亲戚们一直没告诉我得的是什么病,只是一直叫我好好学习、吃好、穿暖。小姨叫我经常打电话给我妈,记得我最后一次在学校打电话给我妈:
      “妈,你现在已经开始吃饭了还是。。。?”
         “现在还是先喝点粥。。。。。。。”
         后来,我外婆跟我说,我妈放下电话的时候就后悔了,说我要是下次打电话问她,她就说已经开始吃饭了。
         再后来,我准备要打电话回家的时候,亲戚打电话过来叫我马上回家。我知道了。我怀着沉重的心乘坐长途汽车回家。。。
         我来到母亲的床头,喊了声“妈!”,她转过来,我看到她消瘦的脸和插在鼻孔里的氧气管。我跪在地板上,双手握住她伸过来的手。。。。。。。。。。
      (写不下去了,每每想起母亲临走前的情景,都会泪流满面)
         在这里想对母亲说,我爱你!!!
      第二个想要感谢的是何老师,他是这么的有才,经常给我们带来快乐,开心的时候会想何老师,不开心的时候更会想他,他是我永远要感恩的人。希望他永远健康、幸福。

有太多感恩的人,有太多感谢的话。
      有太多的祝福,有太多的期盼。
         太多,太多。

两口 发表于 2009-11-26 22:17

不知道该说些什么……

炅伴我长 发表于 2009-11-26 22:22

怀着一个感恩的心去面对我们的生活!!!很和老师一样,快乐,积极,勇往直前!!!!

永远爱炅燕子 发表于 2009-11-26 22:42

宝贝 祝你幸福开心感恩节快乐

永远爱炅燕子 发表于 2009-11-26 22:43

宝贝 祝你幸福开心感恩节快乐

黄志奇 发表于 2009-11-27 14:12

何小小炅 发表于 2009-11-27 14:27

洋洋炅炅 发表于 2009-11-27 14:57

376303114 发表于 2009-11-27 18:40

额们都是懂得感恩的孩子

因为我们的母亲教会了我们

何何

我想    这里的每一个宝贝   都会对何何怀着一颗感恩的心
页: [1]
查看完整版本: 【水吧感恩月】太多,太多【文】