蓝色芳炅 发表于 2009-11-25 23:26

回忆慢慢涌起。

我想,这个世界上不如愿的人很多,
我只是其实中一个,无论是你还是他,
你们终究只是给了我很美好的回忆,教会我成长必经的过程,
这个过程就是破茧成蝶的过程,再怎么痛,终究还是会过去的。
很多人,心里想念一个人,却跟另外一个人在一起生活,可能我这一生也是这样,但是没关系。
真的没关系,有回忆,就可以了。

陪回忆写完了日记
告诉自己停止再想你_曾经那个单纯的我

现在还是那句话:用脚步轻描淡写着一个人的生活,其实还不错。

周六,你去参加大学同学的婚礼了,那么你会想到我们曾经要举行婚礼吗?还记得2月四号我们订婚的那天吗?幸福真的是很短暂,我没有抓住。我没想过因为我的固执而使你离开了我。也许我真的欺骗不了自己,去年我们分开时,对你只有惋惜。而至今。我发现自己已经一发不可收拾的爱上你。。。。

我恨我自己

我没有管好我自己的情绪,此时。你已经不属于我,你回到她的身边我不奇怪。你一直以来那颗未曾打开的心终于找到了归属。但你确定,那是你要的吗?

我没有想过你会这么狠心的让我一个人过完夏天再过冬天。。。。你可知道冬天真的很冷,我有点想你,有点怨你。

一个人喝水,一个人吃饭,一个人过马路。没有人再拉着我的手,带我过斑马线。我的人生就是这样吗?你又社么时候出现?我的爱?

真的要说再见了,说出让我幸福的话,真的很假,没有你。我怎么会幸福?

007炅 发表于 2009-11-25 23:48

宝贝别伤心,都会过去的,希望你幸福 快乐····

蓝色芳炅 发表于 2009-11-25 23:52

回复 2# 007炅

谢谢。。。

炅炅天派 发表于 2009-11-26 06:57

不要伤心、不要难过,你还会找到属于自己的幸福!

飘雪温馨 发表于 2009-11-26 09:49

挚爱。 发表于 2009-11-26 10:28

祝你幸福噢!

洋洋炅炅 发表于 2009-11-27 15:06

hanhan991234 发表于 2009-11-27 15:18

376303114 发表于 2009-11-28 18:45

幸福   就好

一切都是那么的突然

我朋友也结婚了

紫橙爱炅 发表于 2009-11-29 17:29

页: [1] 2
查看完整版本: 回忆慢慢涌起。