炅炅好爱我 发表于 2009-11-25 23:06

(原)把想念装进口袋╮(╯_╰)╭

吵架了.
应该说又吵架了.
只是沉默的短信说:那以后你别再给我打电话了.
只是沉默的回复短信说:好.
我以为,
这一次.将是永别.
既然话都到此.
还能怎样呢.
难道我还强求吗.难道我还要回头吗.
今天,
突然你的头像闪动.
你问我咋了.
你说为什么我总是那么容易过敏呢.
你又开始关心我了.
你去我博客看日志了.
每一天,你从不落下.
而就是因为你的每一天,我的日志也从不落下.
就像我们经常不约而同的把同一首歌放做背景音乐.
我说,
这就是默契.
我忍住了不去找你.
却忍不住在你关心我的时候漠视你.
我做不到.
可是,
这样的朋友关系.
真叫人心疼.
难道,
你不心疼吗.
朋友,是不会不接朋友的电话的.
只有像我们现在这种说不清道不明的关系,
才会不知道该怎样做吧.
只是,当你考到证书第一个电话告诉我的时候
你怎么又没有想到我们最尴尬却始终分不开的关系?

放在这里,是因为再也不想让你看到我的心.

飘雪温馨 发表于 2009-11-26 10:19

炅炅好爱我 发表于 2009-11-26 20:40

回复 2# 飘雪温馨

谢谢宝贝.我也想解决.
可是有些事情,总是解决不了.
难道不联系了吗555

376303114 发表于 2009-11-26 20:45

朋友是需要沟通哒
亲耐

好好哒珍惜眼前哒人吧

hanhan991234 发表于 2009-11-26 20:48

洋洋炅炅 发表于 2009-11-26 21:39

hl314611479 发表于 2009-11-26 21:42

heyue8721 发表于 2009-11-26 21:59

我也曾经不知该如何与某个人相处,明明说好要做朋友
还是会不自觉对他特别的关注,常常在失落伤感时忍不住想起他
所以我一直以为自己也许还是放不下他
但是时间渐渐流逝,我发现自己也许并不如想象中那么放不下他
只是习惯了自己舍不得他的那份感觉...

炅炅好爱我 发表于 2009-11-27 11:18

我也觉得,我舍不得那份感觉....
但是并不是我一个人舍不得..
而是我们两个都舍不得..
呵呵,说好做朋友了.可相互还是那么多关心.
说好做朋友了.却每天跑我博客看日志.关心那些本不应该某人再关心的事情.
说好做朋友了.依然相互那么依赖着.
分不开.割不掉.
大家都舍不得这三年的感情.
大家都把这份情当成了每天的习惯.
又不想彻底断开.只有这样"朋友"着..
迷茫中...........

黄志奇 发表于 2009-11-27 11:26

页: [1] 2
查看完整版本: (原)把想念装进口袋╮(╯_╰)╭