810758820 发表于 2010-7-5 17:33

笑死偶啦

上帝 发表于 2010-7-8 11:58

艾翼 发表于 2010-7-8 12:27

补充一条:娜:两个双子在一起可以打麻将了。
                  炅:如果双子座又是AB型的,自己一个人就可以打麻将了……我这个有没有更好笑
                  一点?
                  娜:没有!!(两人互瞪)
                  谁让你说我是“糟糠之妻”?!?

……
                  炅(对娜):去你的!《指环王》翻译成《最后大丈夫》?!?你还是去你埃菲尔            “斜”塔吧!

小老虎 发表于 2010-7-9 15:24

‘10. 维嘉:你是疯子有点傻,疯疯癫癫到天涯。
娜娜:别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。’
娜姐还真会帮老大打歌~~

小老虎 发表于 2010-7-9 15:27

‘20.炅炅:“就因为你身子比较薄,所以是‘薄士’吗?”
炅炅:“我站在博士后面,就是‘博士后’了……” ’
这句经典

泥牛入海 发表于 2010-8-28 12:51

有时候会非常喜欢看大本营,但有时候就不想看,可能跟嘉宾有关,太没有水准的嘉宾我不喜欢,看到何老师在里面拼命搞气氛会让我觉得心酸不舒服

happy炅炅 发表于 2010-9-3 14:17

真的,有时候把老大他们很不经意的搞笑记录下来,慢慢地品味.

真的很有感觉.

何小小炅 发表于 2010-9-5 20:46

何小小炅 发表于 2010-9-6 14:13

冰彝静 发表于 2010-9-11 00:20

经典呀,又一次回想起从前的欢乐时光
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 快乐大本营经典语录。笑抽了!不看后悔哦