爱炅的可可 发表于 2009-11-22 22:14

两口 发表于 2009-11-22 22:30

宝贝别烦,先搞清楚状况了再说吧
在把事情弄明白之前,不要怀疑!

original 发表于 2009-11-23 11:09

只要你不被带进去就好。传销啊
传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。

没有实际产品,或者产品的价格远远高出其成本和合理价格,有高额的入门费用或者变相的入门费用(比如累计消费产品一定数额以上),人员发展上线、下线、金字塔式,限制人权、自由的非法模式。任何组织(政府组织、商业组织等)都有严格的组织构架,不会无限制的去发展其员工,更不会去这样追求,如有类似情形属于传销!

就是啊,你朋友要想在那个组织里面挣到钱,就得拉几个进去,这是个无底洞。
你不要被诱惑进去就好了,那东西根本就挣不着钱。记住了啊

sunnybaby 发表于 2009-11-23 12:24

楼上的人说的对!一旦搞上传销那就是个六亲不认啊 !

如果你那个朋友真是搞传销的 我看还是保护你身边的人吧!

我就遇见过,所以我就跟我身边的人都打了预防针!

linzeaijj 发表于 2009-11-23 12:43

传销很可怕啊

hl314611479 发表于 2009-11-23 20:31

蕭蕭獨愛炅 发表于 2009-11-23 20:37

傳銷很可怕的、 我哥說 拉人來 完了就給你洗腦、讓你變的很瘋狂,覺得能賺到很多錢, 但是其都是 害人騙人的。

首先 你必須要保持頭鬧清醒 堅定 讓自己不被帶到溝裡。。
然後在想辦法弄清你朋友的事情吧 在這件事上 誰都不可以相信 我想能相信的 也就只有自己了吧!

376303114 发表于 2009-11-23 20:48

2楼哒对

好好想一想把

洋洋炅炅 发表于 2009-11-23 21:05

千年妖孽 发表于 2009-11-23 21:09

页: [1] 2
查看完整版本: 我该相信谁?