JX炅炅有湘 发表于 2009-11-22 17:35

我们学校老师集体罢课,为那般?

“你还不知道啊?我们学校老师罢课了!”别班同学如是说。
不是吧,今天我们老师都来了啊,
诶,不过好像没怎么上课诶,都是让我们自己自习
连平时以大嗓门著称的老崔也不经意间压低分贝!
看来这事有门!因为我们是高三,
老师们还没有做什么实质行动,
而高一高二的老师们却真正的
撂担子嘹!今天市上领导来检查,
几十老师都没上课,集中在思齐楼前的广场上,
好像是为了待遇问题吧!老师们个个都十分不满,
要求提高待遇!据我们老甘说,他今天来给我们上课时,几个老师把他堵在办公室,最后老甘凭借自己年级组长的牌子才杀出重围!嘿嘿,辛苦老甘嘹~
唉,这什么物价都在疯涨,
就是不见工资涨,高中老师如是说。
再加之现在义务教育阶段的老师工资涨了,
可能高中老师心里就有些不平衡了吧。
我们这么累,一天压力又大,为什么工资和义务教育阶段老师差不多?
至少要高一些嘛!
他们可能是这样想的吧~但是钱这个东西谁又会嫌少呐?
“老师也是人,也有吃穿用度行!也要为生活发愁,
不要把老师想得过分清高与伟大,
怪只怪谁当初将教师比作最光辉的职业。”老甘如是说!

---------
博文链接:大家帮忙点点..
顺便做个广告哈:)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6487c40100fq0s.html

376303114 发表于 2009-11-22 17:37

真哒啊?

老师真哒罢课拉??

好强

千年妖孽 发表于 2009-11-22 17:44

只想这么简单 发表于 2009-11-22 17:45

真的好强啊,我有点想看到的感觉    表打我啊

疯狂炅女 发表于 2009-11-22 17:46

sunnybaby 发表于 2009-11-22 17:53

呵呵你学校的老师真帅啊 !我最喜欢老师罢课了啊 !

两口 发表于 2009-11-22 18:14

唉……
体谅下老师们吧!

做个幸福的人 发表于 2009-11-22 19:10

哎。什麽都在漲價

只有工資以不變應萬變

額。。星宇每次都打小廣告。。嘎嘎。。

我滚来滚去 发表于 2009-11-22 21:24

去年我们也是的- -、
记得是十二月初的时候、
不涨工资 集体罢课- - 学生自习- -

爱炅的可可 发表于 2009-11-22 22:11

页: [1] 2
查看完整版本: 我们学校老师集体罢课,为那般?