那一瞬间 发表于 2009-11-21 14:40

普通话测试归来,我尊敬的人——何炅

刚刚考完普通话回来,还因为没带证件被批了一顿。。。
    一看命题说话,一个是我尊敬的人,一个是谈谈服饰,第一反应选择我尊敬的人,说的老大
   本来认为三分钟很长,可是我觉得刚开始说老大的经历,时间到了,嘟的一声录音结束了,我都没
说完 。我就记得我说的开头是:我选择的题目是我尊敬的人,我尊敬的人,他是一个明星,叫何炅。我
想中国内地的观众没有不知道他的吧,娱乐节目主持人、综艺天王、湖南卫视当家主持人。我想我对
他不同于一般粉丝对明星的喜欢,更是一种尊重。。。
   下面的话我就语无伦次了,中间还说了一个词叫“努努力力”,当时就觉得,哎呀,遭了,哪有这个
词啊。。。
   朗诵短文的时候,中间有段我把耳机不小心拨拉到一边了好像声音特别小,哎哎,祈祷我的普通话千万要过啊。。。

两口 发表于 2009-11-21 14:58

首先,希望你顺利通过……
哈哈,我上星期也考了,结果下周知道,应该还行吧

Simple娜 发表于 2009-11-21 15:00

啊~~~~~~~~~~~~我下个月5号也要考普通话,希望能过。

何小小炅 发表于 2009-11-21 15:10

jojo鱼 发表于 2009-11-21 15:33

呼呼~~希望宝贝可以过哈~如果不过,肯定是主考官嫉妒老大。。

lvcao 发表于 2009-11-21 15:43

宝贝,加油,我为你祈祷,希望你通过哦!!!!!!!!

千年妖孽 发表于 2009-11-21 16:04

快乐青青 发表于 2009-11-21 16:08

回复 1# 那一瞬间

放心老大会是你的福星!!

tortoise 发表于 2009-11-21 16:14

祝你顺利通过哦!加油!

Summer沫 发表于 2009-11-21 16:28

普通话在高中就过了拿了二级乙等、、江苏的计算机也过了、到了大学全国的计算机没有过、好倒霉哈 郁闷。。。哎 抽到的题目难、
哎、
恭喜哈。。
页: [1] 2
查看完整版本: 普通话测试归来,我尊敬的人——何炅