你一定要幸福呀 发表于 2009-11-20 20:45

【水吧感恩月】我爱你们,与他无关【文】

第一次参与这样的活动
极不靠谱的RP,把我打的那么一大段文字给弄没了
高科技果真有不好的地方
我要是用笔记下来不就好了
————————————————————————————————————
那么冷的天,坐在这里打了那么久的东西全没了
不想打了,所以就两句话~

靠谱的和不靠谱的人们抽风的和不抽风的宝贝们
谢谢这个家让我认识你们,我爱你们
有你们真好~我们的友谊与老何无关~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
樱为了你我还是重新回忆吧~
话说,写这个帖子的原因
还要追溯到白天,今天好不容易休息的一天,店里维护一直进不来
所以就一直坐在电脑旁无聊的要疯,一直都没觉得来店里我的生活会有多充实
可是这下进不来了才发现,原来店里给我带来了那么多的欢乐
今天一天都闲的要死,五点店里开门了
一下兴奋了好多~突然有种担心,害怕哪天会失去你们
从进店里开始到现在,在这个家里感受到太多的温暖与欢乐
熟悉我的人都知道我喜欢老何也喜欢BOBO里的付辛博
所以也认识了不少其他星的粉丝,但是在这个家里
你们带给我的感动和爱远远的超过了其他人
每一个你们都是那么的可爱,你们的理智和对老何的那种爱
超乎了任何一个明星于粉丝间的感觉~
你们带给我的感动远远多过于其他,我们这些天南地北的人一起抽风
一起闹腾~一起不靠谱~一起花痴~我们中的许多人都未曾见过面
可是我们却仿佛都那样的熟悉
以前的我完全不相信网络上的这些感情
觉得好假好不真实,可是认识到你们之后
你们带给我的温暖却让我觉得好真实好感动
记得第一次去长沙见到店里的那么多宝贝,那一刻我真的感觉自己好幸福好幸福
之前有人问我说你自己去那么远的地方去见那些从没见过的人你不会害怕吗?
我承认我是有过担心,我怕遇到些不好的人~可是水水的热情让我觉得我的担心是多余的~
还有那些我们错过人们,虽然我们错过那次长沙的相见可是我们都会更加期待以后的相见了不是嘛~
我们之间的感情我们之间的友谊,我想就算以后没有了老何还是会一直延续下去的对吧~(PS不要打我,我知道老何会一直都在的)
记的我们说过的要一起组团去看老何,记得你说过你相信总有一天我会再去的~
记得你说过要和我一起挤被窝,也记得你说过要等我一起去乐八点
这么多我们的约定我都记在心里~相信总有一天都是会实现的
谢谢这个家,让我们这些距离那么远的家人那么相亲相爱
谢谢这个家,让我从此多了些牵挂多了些依靠
就像樱说的那样也许有一天我们会背起自己的行囊,游走于各个城市之间去见那些一直在我们心里的家人们
等我们都老掉牙的时候我们依旧会用我们的方式继续延续我们的爱

灵嘉依 发表于 2009-11-20 20:47

你的帖子~~~~~~~~~~~
默哀三分钟
我也爱你们

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-20 20:52

唔,打了一段却没了,5555……

好嘛 好嘛。我也爱你!

还在想着和你同床共枕捏,嘎嘎~~~~~~~~~

爱—炅娜} 发表于 2009-11-20 20:55

恩~!

么个、能认识这么多的宝贝们、

真的很幸福、

炅炅万岁! 发表于 2009-11-20 21:37

杉呀你傻啦
要不是老大的话咱咋能发现快乐店咱咋能互相认识呢?
对吧?
所以咱们最应该感谢的是老大哟!
不过说句最最真实的话
有你们真好。

樱空星轨 发表于 2009-11-20 21:41

杉杉我爱你,还有这个家中的你们~~~~
我很幸福很幸福~~~~

炅的宝 发表于 2009-11-20 21:44

呵呵、其实莪吔是因为店、才认识那么多宝贝滴!大家真的狠善良内

两口 发表于 2009-11-20 21:48

请问,下回可以换个其他颜色的字体吗?
我看得好辛苦呀……

你一定要幸福呀 发表于 2009-11-20 21:48

回复 2# 灵嘉依

依,谢谢你的默哀~
我又很努力的奋斗了一些~
还有我爱你~

你一定要幸福呀 发表于 2009-11-20 21:50

回复 3# ♂煚`Jわ囿神

我要将肉麻进行到底~
亲爱的我爱你~
嘻嘻~
等着我,我会和你去挤被窝滴~