爱—炅娜} 发表于 2009-11-19 16:01

生 活 不 是 林 黛 玉 、 不 会 因 为 忧 伤 而 风 情 万 种

爱—炅娜} 发表于 2009-11-19 16:01

记 忆 想 腐 烂 的 叶 子 ,

那 些 清 新 那 些 嫩 绿 早 已 埋 葬 在 时 间 刻 度 的 前 段 ,

惟 有 铺 天 盖 地 的 腐 烂 气 味 留 在 时 间 刻 度 的 尾 部 。

爱—炅娜} 发表于 2009-11-19 16:02

我 一 直 以 为 山 是 水 的 故 事 、

云 是 风 的 故 事 、

你 是 我 的 故 事 、

可 是 却 不 知 道 、

我 是 不 是 你 的 故 事 .

我 发 誓 再 也 不 把 任 何 人 放 心 里 了 , 我 真 的 伤 不 起 了 _________

我 希 望 你    是 我 独 家 的 记 忆

摆 在 心 底

不 管 别 人 说 的 多 么 难 听

现 在 我 拥 有 的 事 情

是 你 是 给 我 一 半 的 爱 情

我 喜 欢 你    是 我 独 家 的 记 忆

谁 也 不 行

从 我 这 个 身 体 中 拿 走 你   

在 我 感 情 的 封 锁 区

有 关 于 你    绝 口 不 提 没 问 题

爱—炅娜} 发表于 2009-11-19 16:03

就 像 她 永 远 也 无 法 知 道 、

此 时 此 刻 的 他 正 坐 在 沧 澜 月 光 照 进 的 睡 床 上

死 命 地 捂 住 嘴 唇

压 抑 着 快 要 决 堤 而 出 的 哽 咽 声

泪 流 满 面 . . .

我 喜 欢 你 是 寂 静 的 、好 像 你 已 远 去

你 听 起 来 像 悲 叹 、 一 直 如 歌 悲 鸣 的 蝴 蝶

你 从 远 处 聆 听 我 、 我 的 声 音 无 法 企 及 你

让 我 在 你 的 沉 默 中 安 静 无 声

并 且 让 我 藉 着 你 的 沉 默 与 你 说 话

你 就 像 黑 夜 、 拥 有 寂 寞 与 群 星

你 的 沉 默 就 是 星 星 的 沉 默 、 遥 远 而 明 亮

曾 今 很 爱 很 爱 你 如 今 我 已 经 放 弃 多 谢 伱 的 不 珍 惜 让 我 学 会 死 訫 o

爱—炅娜} 发表于 2009-11-19 16:04

有 些 人 “ 悲 伤 ” 到 不 行 、 有 些 人 “ 幸 福 ” 得 要 命 .

爱—炅娜} 发表于 2009-11-19 16:04

是 否 不 去 触 碰 就 「不会痛」

是 否 闭 上 眼 睛 就 「不会懂」

是 否 说 了 放 下 就 「不会碰」
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 和喜欢的句子、分享给大家