扑扑 发表于 2009-11-15 10:20

11月15日前9个小时,我们一直和凌凌在一起(第一拨照片)

哇噻,先让偶哇噻一下,昨天老开心了,跟K宝,伦雨乔,零度,李巧,李嫣等等一起去见了咱们的沈老大,吃了蛋糕,狂拍了N多照片,然后在录制棚里逛到了晚上10点半才回家,虽然北京昨儿还刮起了大风,但偶们几个人站在凌凌的身边,一点都不觉得冷,风刮得再大也不怕(话说那是在室内哈。。。)

先上一部分照片,唉,那真是一个丢人,好不容易弄来了一个单反相机,私下里正需要拍凌凌同学的近距离照片的时候,它居然不听我使唤,更可气的是,一换到雪松哥哥的手里,它就乖乖听话了,害得凌凌还笑我,关键时候掉链子,啊啊啊,我是有多没人品哪

三位主持人出来了哦

可惜我坐的位置只能拍到三位评委的背影

会玩圈圈的MM

唐从圣老师也想玩圈圈,然后就摔倒在了地上

沈小凌在跳高难度的矮子步哦,看旁边的董姝笑得,真不知咱们的沈小哥从哪学来的独门绝技

这pose摆得。。。

最喜欢凌凌认真工作时的表情

看欧弟看凌凌的表情

我因你而快乐 发表于 2009-11-15 10:43

抢扑扑的沙发先
呵呵
好羡慕你们哦

没关系
沈凌会和感谢你们的呀
呵呵

天凉了
亲们都要注意身体哦
嗯嗯

千年妖孽 发表于 2009-11-15 11:02

囧鱼 发表于 2009-11-15 11:20

沈童孩生日快乐哈
去吃蛋糕的宝贝们辛苦哦,谢谢你们替大家送祝福哈
还带来这么多PP 开心的嘞

黄山 发表于 2009-11-15 11:28

才几天不见凌怎么又帅了呢
说话今年最遗憾的就是没能和你们一起去
扑照片你是拍的吗 没有我拍的好哦哈哈哈

扑扑 发表于 2009-11-15 11:36

才几天不见凌怎么又帅了呢
说话今年最遗憾的就是没能和你们一起去
扑照片你是拍的吗 没有我拍的好哦哈哈哈 ...
黄山 发表于 2009-11-15 11:28 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

唉,年纪大了手脚也不便了,漂亮的照片在后面呢,哼哼

歌响云霄 发表于 2009-11-15 11:44

这节目是中华达人啊。
支持沈老大,欧弟也喜欢

黄山 发表于 2009-11-15 11:47

回复 6# 扑扑

恩是凌不也笑你了吗
我学会经验了以后我可要把相机用明白了才去找凌哈哈
更美的照片应该就是吃蛋糕和合影了吧 那个我好怕看哦

鬼神o翼o 发表于 2009-11-15 12:20

心有凌犀 发表于 2009-11-15 12:55

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 11月15日前9个小时,我们一直和凌凌在一起(第一拨照片)