hj_2179yaya 发表于 2021-1-26 23:45

想在疫情后做的事

想在疫情之后再去长沙多一次,回忆打卡何老师打卡过的地方,不过还需要大家帮忙指点指点哪里有好去处,还有回忆杀的地方{:1_208:}

先在这里谢谢你们。{:1_184:}

焦糖小宝 发表于 2021-1-31 15:05

我也想在疫情之后去长沙,要去看朋友请听好拍摄的场地呢!

焦糖小宝 发表于 2021-1-31 15:06

我也想去长沙,看看朋友请听好的小屋

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2021-1-31 18:15

哈哈哈哈疫情后去长沙我竟然想的都是吃

hj_2179yaya 发表于 2021-2-2 19:44

焦糖小宝 发表于 2021-1-31 15:05
我也想在疫情之后去长沙,要去看朋友请听好拍摄的场地呢!

这个可以!!!!不过朋友请听好哪里录制的呀?

hj_2179yaya 发表于 2021-2-2 19:45

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2021-1-31 18:15
哈哈哈哈疫情后去长沙我竟然想的都是吃

除了茶颜,文和友,还有什么介绍的,说起来我都馋了{:1_208:}

52小何炅 发表于 2021-2-2 21:06

想看小何演的话剧,特别是《水中之书》,好想看~~~还有就是,有机会的话,想当现场观众,参加小何节目的录制{:1_208:}

玥欣1234 发表于 2021-2-2 21:46

hj_2179yaya 发表于 2021-2-2 19:45
除了茶颜,文和友,还有什么介绍的,说起来我都馋了

因为栀子花开 这首歌。我第一次听就粉上了小何,那时候年纪还小,没有自己的手机,后面用妈妈的手机听,就粉上了小何。用我妈的手机登微博,具体看了些什么也不记得了,现在想想觉得那时候的自己还挺可爱的,哈哈哈哈哈哈。{:1_207:}

轩煦 发表于 2021-2-3 09:10

疫情过后,想去旅游,见想见的人

hj_2179yaya 发表于 2021-2-3 11:21

52小何炅 发表于 2021-2-2 21:06
想看小何演的话剧,特别是《水中之书》,好想看~~~还有就是,有机会的话,想当现场观众,参加小何节目的录 ...

想去水书了,没去过,现在还有吗{:1_176:}
页: [1] 2
查看完整版本: 想在疫情后做的事