弟艳坚芬 发表于 2009-11-13 18:58

因为有你,生活才变的丰富多彩

不记得以前不知道你的日子是怎样过的?可我知道,现在因为有你,我的生活变得丰富多彩了!“快乐店”是让我关注你的最好的一个桥梁,
也是我生活中每天必来不可的一个环节,这样我可以第一时间了解到你的动向,不过因为刚入驻不久或者说是我比较笨的原因,我错过了一个可以用笔手写的方式来表达对你的感情和祝福的机会——那就是“本本漂流记”!不说了,遗憾ing.........“快乐店”的宝贝很友善、很和睦,而且非常温暖。因为大家都叫我“宝贝”!从未恋爱过的我被这样称呼竟然有一种被呵护的感觉。不光是我,大家都这样称呼着每一位在这里定居或路过的朋友,我很享受这种感觉!不知道宝贝们的感受是不是也和我一样?在你身上,有太多太多的东西值得我去感动和学习的。我知道虽然再怎么努力也根本不可能达到你这种境界,但我会努力,最起码因为有你我找到了方向和目标,过程往往比结果更重要。。。。。
其实,好想写一篇长篇大论来表达我对你的感情,可是每次当我的手放在键盘上准备开始这一切的时候我却停止了,无言以对。还是把对你的爱埋在心里吧,默默地为你祈祷和祝福吧。也相信因为有你我的每一天都是快乐的。
   (宝贝们:如果你们想说什么,可以留言补充哦,谢谢!)

heyue8721 发表于 2009-11-13 19:14

宝贝!我也很喜欢这个称呼,亲切,温暖,甜蜜
还带着淡淡的幸福感...
所有的宝贝守护着老大在温暖的快乐店一直一直幸福快乐...

洋洋炅炅 发表于 2009-11-13 22:00

紫橙爱炅 发表于 2009-11-13 22:07

hl314611479 发表于 2009-11-13 22:17

弟艳坚芬 发表于 2009-11-22 14:52

爱你就等于爱自己。。。。。

炅炅娜嘉的 发表于 2009-11-29 15:06

回复 7# tt531242229

亲~~不能这样子刷帖的哦。。

tt531242229 发表于 2009-11-29 15:08

樱空星轨 发表于 2009-11-29 16:05

回复炅炅娜嘉的

哦,我急于升级,现在还不能看到老大的帖子!
tt531242229 发表于 2009-11-29 15:08 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

急于升级也不能这样乱刷帖子
帖子没看,你的回复内容都一样,不仅属于恶意灌水,也是对作者的不尊重。
页: [1]
查看完整版本: 因为有你,生活才变的丰富多彩