茉凡 发表于 2009-11-10 11:12

别爱我

“别爱我”经典台词:
徐风的经典语录:
http://www.diamei.com/yule/UploadFiles/200603/20060314141459519.jpg
1.长得帅又不是我的错。
2.小姐,你不知道吧!我素有发电机之称。
   只要是女的,上至八十,下至三岁,只要被我一望,不超过二十秒,必死无疑。
3.他还说我比你长得好看呢!
4.因为我爱上了其他的女孩,那个女孩就是你!
5.没刷牙也会香吗?
6.“请不要在我面前走来走去,好吗”
“you have one minute”
“Cut down twenty percent(降低百分之二十),OK,Deal(成交)”
7.爱上一个人不容易,失去自己所爱的人更难受,失去一次已经够了。
8.我那麼失败 , 连我自己都不喜欢自己了 ! 可她(飞扬)几乎是用尽了她所有的生命 。
9.西医是把所有不好的东西都铲除,可往往有的时候会把好的都一并去掉,中医就不一样,它是让你好的那方面更加强壮,可以跟不好的去抗衡,这样好与不好就可以和谐共存得到平衡。这就跟我们的苦恼一样,其实他们是甩不掉的。只有你积极勇敢的去面对,就不存在好与不好。你以为把珠子扔掉,就可以忘却所有的烦恼。其实不用那么刻意,有烦恼的人生才是完整的。
10.我告诉你!就算今天我把自己的喉咙割破了,我也不会去找她!
11.我抄袭作品?太荒谬了吧!小猪侠是我的原创!   
12.我居然没有哭..我的心干涸了..泪也干涸的...
13.你有种……你有种你去把鞋子脱下来!!!
14.飞扬,下雪了!你看,下雪了!不知道为什么,我一滴眼泪都没流下来!心像是干涸了,眼泪也干涸了,我抱着冰冷的飞扬,抱了很久!很久……
15.我,徐风!愿意娶程飞扬做我的合法妻子!从今以后,不计成败,无论贫穷、生病或健康!相爱相惜,至死不渝!
16.爱是全部伟大创作的原动力,可有些时候,它偏偏又是烦恼的根源。
就算现在我最喜欢的那个皮鞋只卖一折,我也不会起床的。
清晨5点钟起床的感觉没想象中那么恐怖,相反,还算不错。
17.我和张慧分手了,因为我爱上了另一个人。那个人是你。

飞扬的经典语录:
http://www.rinceln.cn/juzhao/UploadPic/2007-8/2007815222549518.jpg
1.to be or not to be? 生存还是毁灭?
2.我什么本领都不会,就是玩的本领很高。
3.只有爱玩的人才能画出有趣的图画。
4.一个口袋能装的东西有限,正如我们的心,只能装得下一个人。
5.如果要毫无意义的生存,我宁愿灿烂的灭亡。
6.死?上帝早就炒我鱿鱼了。
7.人生本来就是无聊的嘛!
8.每个人都是哲学家 每个人都有他想的那一套。
9.好香的咖啡,.没钱也可以只是站在这边享受香味啊!
10.你还自以为是,不善理财,浪费,不环保,还有 睡觉时候打呼噜好巢哦!牙齿歪,鹰钩鼻,可是我喜欢。
11.我三岁的时候就和男同学手拉手了 .
12.没道理啊!徐风是劳模我应该就是神奇女侠阿。
13.总有一天,你一定会乖乖地跟我回去!。。。不!!是你苦苦哀求的叫我带你回去!。。。不!!是趴在地上流着眼泪苦苦哀求地叫我带你回去!
14.也许你越是跟赖洪涛在一起,只是更证明你爱徐风.
15.这几天,我看着妈咪的脸,她真的开心的时候是不会这样子笑的!她是在勉强自己,她很伤心,她一点都不快乐!我知道!
16.飞扬婚礼致辞:各位亲爱的至亲、好朋友,好感谢你们来参加我的婚礼!相信你们都是临时受到邀请而赶来的吧!在此非常地感激!借着这个机会,我有一件重要的事要宣布!各位,相信大家都知道我得了重病,前几天动了手术,医生证实我的病已经没有办法治疗了!很快地,我就会离开大家,很快!也许,就只剩下一两个星期。我知道,今天这样子的情况,我在这里宣布这个消息不太适合,也有一点扫兴!可是,我反复地想,我还是决定要说出来!因为我知道,今天来参加婚礼的都是疼我、关心我的人!往后的日子,我知道,如果你们看不到我了,你们一定会问妈妈或徐风:飞扬在哪里?她跑去哪里玩了?她好吗?可知道,大家每问一次,他们的伤口就会被掀开一次!我不想这样!今天,我亲自向大家宣布我的思绪,希望大家,希望大家以后见到妈咪和徐风的时候,不要问他们我在哪里!大家都知道了!可不可以答应我一件事:以后你们见到妈咪还有徐风的时候,什么都不要问,最好代替我,给他们一个拥抱!好吗?(熊:“好!我马大熊代表大家,答应你!”)
17.现实生活不是连环图,剧情也不会照着我们的意愿走,没有人会知道下一格会怎么样,对于未来我们谁也不能做主!
18.你为什么叫徐风啊?(风:...)我知道,因为只有在风中才会飞扬。
19.我要面对的是死亡,爱情已经不是我所能考虑的事了
20.不让我吃,闻闻味道总可以吧,空气又不用钱。
21.即使你爱的人下一秒才会爱上你,这一秒你也不可以作弊.
22.一个口袋能装的东西有限,正如我们的心,只能装得下一个人。
如果一个人的笑容 能让你感到温暖 那就不要让她再哭了!(飞扬妈妈)

大熊的经典语录:
http://sports.eastday.com/eastday/enjoy/node58771/node58873/node58875/node97757/images/00481529.jpg
1.What did you say?
2.对!我的心里就只能装一个人。
3.谁当我老婆?现在家长都见过了,再反悔是不是晚了一点啊?
4.谁知道明天会发生什么事情,为什么我们不往好的方面去想想呢?说不定,明天就会有科学家研究出什么药来,可以把飞扬的病治好了?
5.如果,可以,留住飞扬!哪怕只有一秒钟,我们,也要努力!

唐立的经典语录:
http://img.funshion.com/attachment/new_images/2009/03-17/12694173_1237281558_282.jpg
1.飞扬在她付出的过程,已经得到她想要得到的!以后就要看你懂不懂得如何去面对,跟承受。
2.诚信是做生意成功的关键。
在这茫茫人海中,你想找到一个人,那是亿万分之一,想找到第二次比登天还难。
人生最有趣的,是人人都要面对未知,这一刻很开心,下一秒不知会碰到什么事,会忽然变得很伤心。

爱炅、雪儿 发表于 2009-11-10 12:32

沙发~~~~~~~~~~~

紫橙爱炅 发表于 2009-11-10 12:47

heyue8721 发表于 2009-11-10 12:58

这电视挺不错的,很喜欢直率真诚的大熊...

茉凡 发表于 2009-11-10 16:32

看不到吗?我都看得到啊……

洋洋炅炅 发表于 2009-11-10 17:37

缘来炅 发表于 2009-11-20 20:54

我就看老大的那几句就足够了
页: [1]
查看完整版本: 别爱我