最好的,幸福 发表于 2009-11-8 17:34

老大,宝贝们。帮帮我、我好累

老大,宝贝们,我感觉好累,好累。这种生活我还能承受多久?

上了高中,成绩一落千丈
在初中一直是班上的前5名。但是到了高中,第一次考试却是班上的42名(记得哭起来)
感觉很对不起父母的期望

老大,我一直希望能通过自己的努力,考上北外。考上我理想的学校。过上我理想的生活
但是,现在的一切一切都让 我对生活,对未来有些失去信心了。我好害怕
好无助,好担心

多么希望能得到你们的鼓励和支持。多么希望炅炅你能给我一盏明灯。

每次跌倒,我都能想到你教我们的坚持不懈。但是,我却没有真正 的勇气去面对

有时,甚至想放弃这一切,但是,我也没办法
再苦,在累我都必须一个人扛

在我无助的时候,彷徨的时候。只有这个家(快乐店)能让我宣泄,能让我依靠一下,能让我倾述

老大,我希望你能看见,帮帮我,我该怎么办?我该怎么面对我的前途,我的将来?我该怎么去做?

我等着你的牵引,老大,宝贝们,帮帮无助的我吧

爱你

呵呵笑吧 发表于 2009-11-8 17:38

宝贝加油哦....
你要想着老大在北外等你,这样就有动力了...呵呵

还剩下什么2006 发表于 2009-11-8 17:41

高中三年 是为梦想打基础的三年 一定要努力再努力 想想老何 想想北外

那一瞬间 发表于 2009-11-8 17:55

其实只要你尽力了,就不要那么执着于名次和北外,高考只是人生的一个阶段,并不是全部,将来上了大学,找个喜欢的专业,认清未来的路

哇炅炅 发表于 2009-11-8 18:08

宝我也是高中的
   当初中考的成绩是在班级是第三,现在也不如别人
但是你要加油,现在开始的时候成绩不好是我们的不适应而已,要相信自己
      拥有北外的梦想要去实现它
茶茶选择了放弃,我选择了美术特长生
          你一定要加油哦
你一定可以的

千年妖孽 发表于 2009-11-8 18:10

遇璐 发表于 2009-11-8 18:14

楼主宝贝,
能帮助自己的只有自己,
不要把希望寄托在别人身上,
不要想那么多给自己那么多压力,
尽力做就对了,
相信只要尽力了,
一切就都会有回报的。。。。

做个幸福的人 发表于 2009-11-8 19:15

其实只要你尽力了,就不要那么执着于名次和北外,高考只是人生的一个阶段,并不是全部,将来上了大学,找个 ...
那一瞬间 发表于 2009-11-8 17:55 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

努力过久不会遗憾

爱的就是你~炅 发表于 2009-11-8 19:26

不要放弃!我很理解你此时此刻的心情。但是,你要努力,只要努力了,以后回头想想就不会后悔了!加油哦!!爱你!

依恋炅love 发表于 2009-11-8 19:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 老大,宝贝们。帮帮我、我好累