黄山 发表于 2009-11-6 20:36

沈凌生日快乐《精灵最爱你》

冬天来啦 有个小孩要过生日了 祝福小沈同学18岁生日快乐
哈哈哈哈《有点不好意思呵呵》
沈凌生日快到了首先要谢谢沈爸爸和沈妈妈 谢谢你们把沈凌带给我们
有了沈凌就有了快乐 真心的谢谢 再来就要谢谢沈凌了
谢谢你在台上的表现 你用你的才华给我们带来了快乐
从以前那个天真快乐的阳光男孩到现在已经可以掌握大局的的主持人
多才多艺的你不时的给我们带来惊喜 台上的你是那么的风趣搞笑
而台下的你是那么的安静 你的脸上永远挂着微笑 而你的人永远那么亲切
我在你身上感受最多的就是孩子般的单纯 感觉你的世界都是透明的
看见你的微笑就感觉看见了蓝蓝天空和绿绿的草地 让人心情舒畅
脾气好的你对待精灵总是那么的贴心

黄山想对你说沈凌你要快快乐乐的 不要烦恼不要不开心
因为最近迷上你的博客了 我把你的博客从头看了好几遍
我发现你真的成熟多了 以前博文就像个孩子在里面玩耍
而看看现在你有写你开心的事也有写你烦恼的事情 让我们更加了解你了
我想对你说我们不止是分享你的快乐 我们也可以倾听你的心声
你以后只要有时间就要来看我们哦
等到我们都变成老精灵了你依旧是那个小沈凌
沈凌早早祝福你18岁生日快乐
心情 :天天开心
身体 :健健康康
爱情 :甜甜蜜蜜
事业 :顺顺利利
父母 :健康长寿
精灵 :永远爱你

爱的天【凌凌】 发表于 2009-11-6 20:49

我刚刚还在想给凌发生日贴的事~
你这就发啦~
真是心有灵犀~

爱的天【凌凌】 发表于 2009-11-6 20:56

黄山都把祝福的话说全了~
我就祝凌生日快乐~
记住哦~
精灵们会一直支持你的~

酷~·炅炅 发表于 2009-11-6 21:05

呼呼~生日快乐哈~~

永远爱炅燕子 发表于 2009-11-6 21:11

可爱滴

小沈凌

生日快乐

扑扑 发表于 2009-11-6 21:15

每一步走来都不容易,30而立,是个好日子。

心有凌犀 发表于 2009-11-6 21:17

做个幸福的人 发表于 2009-11-6 21:18

生日快乐

stage456 发表于 2009-11-6 21:18

哈哈,

祝沈小弟生日快乐哈.

囧鱼 发表于 2009-11-6 21:23

沈同学 生日快乐哦!! happyhappyhappy~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 沈凌生日快乐《精灵最爱你》