哇炅炅 发表于 2009-11-5 21:20

啦啦啦,有你们我很幸福

哇咔咔
         茶真的觉得有你们真好
这今天看着和你们聊天的消息记录,真开心
          你们这群,陪我走过了这么多快乐的日子
今天,和同学坐在操场,看着你们的图做成的手机桌面,
      很幸福
你们,给茶茶带来太多太多的感动
      太多的快乐
我还记得我中考的那天早上,收到你们的短信,彩信
          很幸福
当我不开心,的时候你们陪着我
             也是你们让我喜欢写信
也由一个安静的茶茶进化成小疯子
            哇咔咔
也是有你们陪着我,让我现在改变了好多
      能够和同学很好的相处了
虽然茶茶知道这些话我已经说过好多好多次
            但我觉得我很幸福
应为老何我们走到一起
          成为世界上最幸福的大家族
一起守护着我们的炅王子
            谢谢你们
http://blog.sina.com.cn/zzy99520茶茶的博客,记录了我自己的开心与不开心

茶很喜欢和你们聊天写信的日子
应为你们让我学会了好多

淡淡的感谢
偷偷的说,茶茶爱你们

宝们
咱期待和你们约定做永远的宝

做快乐的我们

宝贝们可以和茶茶聊天
         也可以写信
。。。。。
            咱要做永远的朋友

拥有你们茶很幸福

109猪君 发表于 2009-11-5 21:21

哦。
占位。。。。。。

千年妖孽 发表于 2009-11-5 21:40

黄山 发表于 2009-11-5 22:04

有你有我我们都幸福

炅~牛 发表于 2009-11-5 22:43

就是就是。。。。。。。
幸福要留住。。你的幸福,亦是我的幸福,嘿嘿、

爱我别走 发表于 2009-11-5 23:08

出来冒个泡泡~

囧米花 发表于 2009-11-6 04:00

快乐幸福

做个幸福的人 发表于 2009-11-6 07:20

打击小广告

爱我别走 发表于 2009-11-6 10:29

哈哈~茶茶,楼上要打击小广告!我也帮帮楼上的,打击小广告啊!哈哈~飘走~防止被PAI…

洋洋炅炅 发表于 2009-11-6 12:39

页: [1] 2
查看完整版本: 啦啦啦,有你们我很幸福