永炅湘随 发表于 2009-11-1 16:48

让上帝为我们见证

某年某月某日某时某分某秒某个教堂

我们炅迷对何炅的宣言仪式正式开始啦
在神的面前宣誓 我们炅迷要一辈子做何炅的粉

炅迷宣言仪式(一辈子跟着何炅走)

神父面对宣言人和见证者,炅迷在他的右侧,何炅在左侧.
宣言仪式现在开始~~~

神父面对宣言人和见证者,炅迷在他的右侧,何炅在左侧,
宣读:
主啊,我们来到你的面前,目睹祝福这帮忠诚的孩子与他们心爱的何炅达成共识.照主旨意,他们将合为一体,恭行宣言所说终身偕老,地久天长; 从此共喜走天路,互爱,互助,互教,互信;天父赐福盈门;使他们均沾洪恩;圣灵感化;敬爱救主;一生一世主前颂扬.

质问

在宣言即将缔成时,若有任何阻碍他们结合的事实,请马上提出,或永远保持缄默.
神父接着说: 我命令你们在主的面前,坦白任何阻碍你们结合的理由.
神父对炅迷说:(全体炅迷),你们是否愿意成为这个男子永久的支持者.一辈子做他的炅迷与他缔结宣言?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头?
炅迷回答: 我愿意.
神父又问何炅:(炅迷最爱的人),你是否愿意炅迷成为你幕后最强大的支持动力与他们缔结宣言?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱他们,照顾他们,尊重他们,接纳他们,永远接受他们对你的爱至生命尽头?
何炅回答: 我愿意.
神父对众人说: 你们是否都愿意为他们的誓言做证?
众人答: 愿意

表白

神父: 谁让炅迷如此的痴迷于何炅
所有的炅迷: 我们是自愿的,并带着100%的忠诚

宣誓

何炅面对着全体炅迷们,说:
我以上帝的名义,郑重发誓:接受你们成为我最忠诚的粉丝,我最忠诚的朋友,从今日起,不论祸福,贵贱,疾病还是健康,都爱你们,珍视你们,直至死亡.
然后炅迷面对何炅说:
我以上帝的名义,郑重发誓:接受你成为我们心中最完美的偶像,最崇拜的地主,从今日起,不论祸福,贵贱,疾病还是健康,都爱你,珍视你,直至死亡.
此时.何炅和炅迷得到祝福与交换信物
神父对信物企求主赐福:
主啊,信物将代表他们发出的誓言的约束.
众人: 阿门.
何炅将信物交给炅迷,并说:
我会做好我自己,努力主持更多优秀节目给你们看,以圣父圣子圣灵的名义,给你们我的一切.
炅迷将信物交给何炅,并说:
我会努力的支持你,一辈子做你的炅迷,以圣父圣子圣灵的名义,给你我们的一切.
然后神父拉起何炅和炅迷的手,说:
何炅和炅迷互相发誓毕接受了信物.我以圣父圣子圣灵的名义宣布炅迷将成为何炅最铁杆的粉丝.上帝将你们走在一起,任何人不得拆散.不得肆意阻挠.
众人: 阿门.
结束祈祷

神父示意众人站起:
让我们站起身来一同引用救世主的话来祈祷.
神父示意众人坐下,宣言者跪下,仪式继续,众人长赞歌.
神父祝福宣言者道:
圣父圣子圣灵在上,保佑你们,祝福你们,赐予你们洪恩;你们将生死与共,阿门.我主洪恩与你们同在. 炅迷与何炅站起身来面对面.
神父说:
炅迷 何炅 我已在神的面前见证你们的宣言,炅迷将一辈子忠诚于何炅,努力支持何炅,要做最棒的.最乖的粉.
(炅迷 yes We do!)
宣言结束

呵呵
看到了么
这是我们炅迷的宣言喔
我们要做一辈子的炅迷
支持何炅
我们炅迷最棒!!!

曦晨星灵 发表于 2009-11-1 17:12

做一辈子的炅迷,我们将至死不渝

376303114 发表于 2009-11-1 17:20

我愿意!!!

只想这么简单 发表于 2009-11-1 17:20