、王婆婆) 发表于 2010-5-25 20:45

总的来说版主们也挺不容易的,虽然说我也有时被删帖,但是还是支持吧!!!

潘多拉V使者 发表于 2010-6-14 11:48

首先,顶一下楼主,很有心;
另外,我觉得,宝贝们在“自己家”里可以稍稍克制一下对炅炅的“疯狂”,少一些“有的没的”,多一些真实的、家人般的、普普通通的语言,认真地和炅炅“探讨”一些话题,我认为这样的对话,一定会使炅炅感觉真的在家里。

炅迷姚依澜 发表于 2010-7-14 22:43

我觉得我没说话的权利,有个我发的帖子是给店里的建议 ,说关就关,连给原因也不告诉我,有些 帖子也关了,可是有高数我为什么的,有时感觉挺气愤的...没发些罢了.......毕竟都是老何的粉丝...

薄咯咯 发表于 2010-7-15 17:21

南恩灵 发表于 2010-8-17 08:36

我是刚来的,准确的说是刚知道有快乐店的存在,我不是何炅的FANS,但我很欣赏何炅身上的一些东西,他的成熟,稳重,他做什么事都做到最好的精神......所有都值得我去学习。我向往快乐,所以喜欢快乐大本营,因而更喜欢何炅,所以来到了快乐店。可我突然间发现,快乐店并不快乐,至少并不是在宣扬着快乐,而是炅炅的一大堆追随者在随时随地的表达着对炅炅的喜爱,与我想象的快乐店相差很大,我以为快乐店是发扬着何炅的快乐精神,让任何一个心情不好的人来到这里就会很快乐的地方,至少会得到快乐的渲染的地方,而实际上,用一句不是很好听的话说,快乐店就是一大堆追随者聚会的地方,然后用各种形式将炅炅的人气的推到更高潮......这只是我的个人感受,我希望快乐店是快乐的,而不是挂着快乐的名号。

超凡爱老大JN 发表于 2010-10-3 11:37

关于言论自由我觉得一些不恰当的词语或者帖子可以删除 毕竟这里大部分是爱他的人 他也会直接接触到这些反应 适当的建议可以提出 过分的要求就不必了
我是觉得像一些宝贝发的贴 写的文章 有的好长好长 很用心 但是被转移到其他的板块 或者合并在一起 这样不太好

531119278@hejio 发表于 2010-11-13 19:00

大改版了之后总觉得很不习惯.....

而且对店里的规矩也不完全了解......

歆歆哈 发表于 2010-11-14 00:30

想要了解规矩···可是不知道怎么办··

耐囧 发表于 2010-11-14 00:35

没啥活动                  

LOVE何炅炅 发表于 2010-11-15 10:38

我有两个帖子 内容违规额   偶不太明白的说
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 交流店民意大调查之我最不满意