只想这么简单 发表于 2009-10-18 15:20

3年之约我要当快女

我该怎会么办?----是为梦想而行,还是?
宝贝们,大家好!好久没来了真的很想你们,在这里大家都有共同的话题,是个温馨的家。我今年16岁,也许说起我的苦恼大家不信,那我就挑简单的说。我家里很困难。看着自己也将要长大成人到养家糊口的地步,母亲帮我计划好了我的未来上完学干活,而我不敢正面说出我的理想,我喜欢唱歌,几年前问母亲,母亲不同意最近心情很不好,想再来上次网,因为觉得我离老大他们好远,心好痛。也许我不明白父母现在为我所做的一切。但我,我想在我真正有了属于自己的手机后就展开我的梦想,昨天曾从另一面问了母亲可不可以未来我自己决定母亲说我没那本事。这个社会真的很恐怖,又因为我是女生,一个懵懵懂懂的女生,坏人很多往往伤害的都是我们,我想过假如我自己在异国他乡我会怕,因为人生地不熟,被骗怎么办?那一刻我怕了对梦想产生了动摇,舞台歌手真的是我的梦想吗?我要继续吗?会成功吗?这个社会只靠努力不会成功,还要托关系。我怎么办?我想好我确定了那个梦想我要完成,大家会帮我吗?谢谢!
三年之约 我要当快女

今年的我17岁,如果有人看过一篇叫{帮帮你认为固执的我}就会知道我想当名歌手,我刚刚开始学电脑专业,跟家里人说过我的想法,都说那个浪费钱大了再说。我知道那没可能,昨晚想了很久。第一个问题不是我的吃住而是我真的要决定进入那个所谓的娱乐圈吗?我想,是。所以三年之约来了,三年后我将学成毕业,我会去参加和报名。湖南的朋友我想加你们做朋友,到时帮我一把。呵呵,或许你觉得是个笑话觉得我太冲动,三年可以改变很多东西,到那时理想还在吗?
今天我勇敢的说出来,因为我不知道该怎么办了,真的。上面是我以前的发的帖子,是的,我想在3年后去参加选秀比赛。可现在,呵呵,家里实在不允许,每当我看到母亲的破衣烂衫,为了我,把最好的给我,我想过为了唱歌哪怕自己养活自己!如果三年后我说出这个消息,更多的会是白眼,因为我们穷,没人看的起,这个梦想,呵呵,难道伤害了他们,我完成了我想要的我会高兴吗?最近,学校有交学费了,1320呵呵,听到这个数字我又哭了,因为从小的我就活在父母的吵架中,奶奶家的人有钱而我们不是,我曾想过,自己挣钱,我曾想过,只要我想干的父母一定会满足,是啊,肯定会的,可会的后果就是伤害他们吗?怎么办!昨天他们又为钱的事吵架了,所以我想放弃这个梦想了,许多不舍,我爱哭,我想大声哭出来,哪怕没人理会。放弃,一边是父母,一边是我最想要的唱歌、舞台。我究竟该怎么办?求求你们告诉我,是等待,还是把这个梦想放在心底?

只想这么简单 发表于 2009-10-18 15:33

从小的我体弱多病,父亲脾气很大,一有不顺就发火,有时为了给我治病借了很多钱,母亲受了很多委屈,因为我们还不起啊!慢慢的我长大了,喜欢了音乐,炅炅,维嘉,JJ小亮。那时我就决定我要去唱歌,一次偶然的机会,我想去学音乐,母亲说不行,那个没什么用,我就学了电脑,我曾想3年后哪怕我自己挣钱去完成我的梦想,可是,看到母亲,呵呵,我想放弃了,我不想伤害他们。

JX炅炅有湘 发表于 2009-10-18 16:17

有自己的梦想
就要去坚持
不然
以后会后悔的

炅宝宝LOVE 发表于 2009-10-18 16:23

紫橙爱炅 发表于 2009-10-18 18:33

tt531242229 发表于 2009-10-18 18:52

洋洋炅炅 发表于 2009-10-20 12:57

只想这么简单 发表于 2010-2-20 10:45

...........................................

小天crazy 发表于 2010-2-20 10:54

aidetiakong 发表于 2010-2-20 10:59

页: [1] 2
查看完整版本: 3年之约我要当快女