何小抱 发表于 2009-10-6 13:42

《木土日斤》中关于何老师的细节的部分

吴昕部分:

当时何老师和我说:“我给你个建议吧,你可以再坚持三个月,三个月之后你看看情况会不会好一点,或者说你自己会不会开心一点,如果说有好转,那我们再想想三个月之后要怎么办,如果没有好转你再回去考研也来得及。”(P35)

还有一次何老师去沈阳,他到了沈阳就开心地和我说:“到家乡啦!感觉太亲切啦!”

我马上回了条信息说:“是啊,听说今天天气特别好,一看就知道是何老师去啦。”我的天哪,信息发出去我才明白过来,这话不能这么说啊,要把”去沈阳“加上才对。(P78)

谢谢你,何老师,你教给了我太多书上学不到的知识,你是我懂的大爱无限。(P109)

杜海涛部分:

何老说:“你一切都在按照正常的轨迹运行,这些是一定的!”(P7)

何老师都说啦,名字里面有三点水的都特别有财运,成功的案例就是汪涵大哥!(P8)

几天后,牧童又在山坡上放羊(口吹口琴——《栀子花开》)。这是狼真的来啊......(P31)(特注:本章名为《栀子花开,学生时代》)

我一直记得何老师说过一句话:你不勇往直前你就永远不知道自己可以走多远。(P59)

我就在-18℃下着飘飞大雪的小樽运河边吃了这支美味的冰淇淋,吃到一半何老师还过来给了我个手套说:“这么冷的天还吃这个,孩子别冻着了!”带着口中的凉意和心中的满足我离开了只有三小时感情的小樽,我很喜欢这地方。(P108)

PS:
其实这书是我前一天在书店里看到,但是因为资金原因就没买下来,然后彻夜未眠,第二天在书店消毒水的味道中抢来的,然后昨天一上午看完了,喜欢就好哈哈,

何小抱 发表于 2009-10-6 14:05

自己给自己坐沙发,帖子应该没人发过吧......

爱炅恒久 发表于 2009-10-6 14:05

何老师,永远都是那么关心别人~希望他工作不要太辛苦啦!

炅宝宝LOVE 发表于 2009-10-6 14:09

紫橙爱炅 发表于 2009-10-6 14:16

把炅湘随 发表于 2009-10-6 14:30

我多么希望 我们身边的每一个人都能像老大一样,总是给身边的人以亲人的温暖,爱的关怀

永乐 发表于 2009-10-6 20:19

了冰剑 发表于 2009-10-6 20:25

了冰剑 发表于 2009-10-6 20:25

了冰剑 发表于 2009-10-6 20:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《木土日斤》中关于何老师的细节的部分