灵嘉依 发表于 2009-10-5 00:00

永远的爱给小小蜜。生日快乐。么

小小蜜。哦。生日了。啊哈哈哈哈。盼星星盼月亮终于盼到你生日啦!老大都发帖祝你生日快乐了。你又占了个大大的真皮大沙发。这么好的礼物啊!我也想要。哈哈。看把你给得瑟的啊!来来,大家一起得瑟。得得更健康。
有人比我还早发贴啦!嘿嘿。是亲爱的小洁。那我就不吃醋啦!因为小小蜜比谁都想知道小洁很平安吧!哦啦啦。
小小蜜啊!领导好爱你的说。好爱好爱好爱的鸟。还好喜欢你的说。好喜欢好喜欢的鸟。啊哈哈哈哈哈哈。

喜欢你每次兴奋的叫我领导。

喜欢你抽风看了吓人游戏后继续抽风吓别人然后失眠。

喜欢你在语音时傻不拉基的笑了半小时却嘛话也没讲==!!!

喜欢你在看完老何暗恋后激动的打来电话说你那得瑟的心情。

喜欢你聊天时直来直往大大咧咧的。

喜欢你收到领导寄的东西时激动成那样。

喜欢你为了给领导一礼物和营业员磨了N久的豆腐。

喜欢你时不时的给领导发来看到抽风东西的彩信或是抽风的你。

喜欢你和领导讨论八卦(我们一起证明了八卦还是很有用滴)。

喜欢你记得曾经帮过傻不拉基的领导怎么发图片帖。

喜欢你在能见到老何却不确定能不能去时那坐立不安的乱发短信的神经行为。

喜欢你对每个人都很好却从不会让领导有要吃醋的感觉因为你对我也超好超好啊。

喜欢你和我说你学校的事家乡的事以及你这个女孩子和男孩子的什么事(啊哈哈哈哈)。

喜欢你抽风用飞信骚扰人时的玩性(注是玩性不是行为)。

喜欢你在日志里相册发的关于老何关于生活的文和照片让我看到一个最真实的你。

喜欢你去见老何时很用心的准备每份礼物让我看到一个认真细心的你。

喜欢你和领导讨论关于老大的所有让我看到一个专一的你。

喜欢你时时挂念着每个朋友在他们出事的时候会想着他们的安危(小洁事件)。

喜欢你得瑟的笑。

喜欢你所有。

20个喜欢送个现在的你。怎么办。领导喜欢死你类。
啊哈哈哈哈。生日快乐。亲爱的。还是那句老话。愿一直幸福着。以后领导会多安排小小蜜见咱的老何的。哈哈。
领导会一直喜欢你的,一直爱你。我会给你加工资的。哈哈。
生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐。

囧鱼 发表于 2009-10-5 00:01

疯姐 你咋那么多稀饭昂
先祝小小蜜生日快乐 MS说过
==================================
栗子乂炅瘦瘦盼盼   疯姐的小小蜜生日快乐生日快乐生日快乐!!!!
抢了你的沙发 嘛办嘛办嘛办???
要不这样 我把老何让给你一天 咋样咋样咋样???
何爷爷你要好好的陪我们家疯姐的小小蜜过二十岁生日哦
要让她永远开开心心的

阿步 发表于 2009-10-5 00:07

看依依喜欢的嘞~~
我也来凑热闹啦、
祝依依的小小蜜、生日哈皮咯~~

炅炅万岁! 发表于 2009-10-5 00:07

祝依依小小蜜生日哈皮!应该是盼盼?…

灵嘉依 发表于 2009-10-5 00:09

小小蜜。你滴沙发木有了。地下室都木有了。
就是盼盼。错。应该是瘦瘦

灵嘉依 发表于 2009-10-5 00:10

疯哥。小小蜜是我的不是你的!!!!!还我小小蜜沙发。

炅炅万岁! 发表于 2009-10-5 00:12

咋又成瘦瘦了-_-盼盼食品…瘦肉…OMG!全是吃的!

灵嘉依 发表于 2009-10-5 00:13

瘦瘦不是用来吃的。是用来爱的!!!

mon 发表于 2009-10-5 00:14

生日快樂哦....記得要開開心心....

我滚来滚去 发表于 2009-10-5 00:14

怪我。赖床赖了一会- -
就没爬起来

现在好了 啥位置都没了

瘦瘦~生日快乐~~~~~~~~

小倩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 永远的爱给小小蜜。生日快乐。么