炅炅娜嘉的 发表于 2009-10-3 20:14

----{推荐}---《爱你,是我做过最好的事》

单恋是世界上最痛苦的事。
   可是,也是最幸福的事。
   毕竟那个时候,我们都没有后悔单恋过这样一个人,对自己来说独一无二的人。
   最后,我们微笑着祝福他。
   即使再留恋,心痛,笑容再勉强调也要放手。
   可是我们都知道,爱过他,是曾经做过最好的事。

人,一生的伤。不是用话语来抚平,也不是用无穷的时间去遗忘,而是用幸福去治愈。
   只是她实在迷惘,幸福究竟是被他带走了,还是从来没有存在过。

不去想他,一点意义也没有。
   可是,那些回忆,说忘如何忘。
   爱得惨烈,痛得刻骨。
   然后,翻天覆地的泪水,心存侥幸的希望最后破灭。

是的。我愿意。
   陪你历经岁月悠长,陪你看尽浮华变迁。
   那一定是最好的事。

爱你,是我做过最好的事。
      是一本小说。
      是一本很恶俗的言情小说。
      可是却看到我的眼泪掉下来。
      我们英语老师是个很幽默很搞笑的老师。
      大家上课常常被逗得哈哈大笑。
      可是我在英语课上看这本小说。
      然后,眼泪掉下来。

何苏叶,很简单很温情的男子。
      他并没有很多钱。
      可是我喜欢他。
      喜欢他的温暖。

爱你,是我做过最好的事。

阿步 发表于 2009-10-3 20:39

据说很好看、我想看看了。

炅梦163 发表于 2009-10-5 20:26

哇,说得我也很想看。。。

洋洋炅炅 发表于 2009-10-6 21:43

紫橙爱炅 发表于 2009-10-8 19:54

炅炅天派 发表于 2009-10-14 06:39

也是一个令人难忘的,很多美好的感觉会留存在我们最深处
页: [1]
查看完整版本: ----{推荐}---《爱你,是我做过最好的事》