丫头315 发表于 2009-10-7 00:32

说起忘记··好像真的很困难~
今天上班我一直都没理他
而他也没像以前那样会来主动的找我说话
喜欢他的女生从三点下班后就一直跟着他 等他下班
当时看到他们在一起时 我退缩了 更加的没上前去找他说话之类的
我们今天全部说的都是工作上的事情
而他也的确发现了我不想理他 也却没来找我
最后那刻 还是我跟他说了 你今天一天都没对我笑了哈
然后他就死皮赖脸的对着我笑
今天看了一天他的臭脸 那时看到他笑 我心里真的开心!
只要他好 一切都不是问题!
慢慢来吧忘记一个人不是容易的 更何况是自己喜欢的人!
至于暖暖你现在喜欢一个人还是正常的 第一要点还是要好好读书
加油! 丫头姐 一直会陪伴着你~

暧炅 发表于 2009-10-7 14:36

丫头姐,如果他真的是你说的那样,我觉得其实你们当朋友是最好的,或许他并不那么适合你。
或许很难一下子不理他,一下子不关注他,我很明白,这样很难。
那么就慢慢来吧。
前几天听一个姐姐说办公室恋情不好,容易毁掉两人的前途。这根学生不能谈恋爱一样的吧,呵呵~

世界上帅哥多得是,赶快给我找个喜欢你你也喜欢的姐夫吧!
祝福你哦~

丫头315 发表于 2009-10-7 15:48

谢谢你 暖暖···

暧炅 发表于 2009-10-7 16:18

丫头姐一定要加油哦!!!

暧炅 发表于 2009-10-7 16:27

不试的话,真的连成功的可能都没有。
———那么,试了的话,连期待成功的可能都没有。

东方夜孤 发表于 2009-10-7 23:15

丫头315 发表于 2009-10-8 11:28

谢谢~你!我会加油的 每次他对我好时 我就觉得还有机会

筱竹 发表于 2009-10-8 14:37

宝贝啊,我也和你一样~
但是……哎,我也不知道怎么说,如果你在乎他,你不要给他压力,不要说,只要做就好了

丫头315 发表于 2009-10-8 16:30

嗯 放心 我会的
谢谢宝贝!

暧炅 发表于 2009-10-8 17:14

姐姐加油哦,我是没什么希望啦,就看你喽~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【可不可以爱我】 而我~开始放弃你了