永远爱炅燕子 发表于 2009-9-28 23:30

Q版大本营和你一起“歌舞青春”,快乐长假~!

你见过这样的Q版快乐家族吗?——五个大学文盲轮番上演无语自我介绍,我是加里敦的~!

你听过这样的故事吗? 小君(包租婆)被轻云(打不死)逼疯,竹子(骂不活)大闹肯德基外卖电话(茶茶),更有先知(哥哥)的淑男无语对白爆笑上演!Q版快乐家族精彩演绎《Q版快乐大本营》广播爆笑剧:《快乐季》第一集!

你知道最冷的地方在哪里吗?就在《Q版快乐大本营》~!最冷的10则冷笑话霹雳问世,让你周围的温度骤降10度……

你知道最青春的电影是什么吗?《歌舞青春》热辣来袭,更有百度《歌舞青春》贴吧倾情加盟,节目中全球首播《歌舞青春》原版翻唱歌曲~!更有浪漫情侣首度曝光~!

五大主持全新登场,竹子、先知、轻云三位男主持首度同台,爆笑100分钟~!延续快乐,精彩无限!

欢迎你在10月4日晚上20:00登陆歪歪语音软件房间号为“47662326”的快乐直播间,和我们一起共享快乐~!

爱我别走 发表于 2009-9-28 23:37

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇炅炅 发表于 2009-9-28 23:59

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱我别走 发表于 2009-9-29 07:21

我乖乖的来顶贴!!!

爱我别走 发表于 2009-9-29 12:04

呃~~~
怎么没人理这个贴呢???
说实话,真的很期待这次的节目,期待竹子、先知、轻云三位男主持同台。
一定会笑到爆吧!!!O(∩_∩)O哈哈~

し◎のё炅 发表于 2009-9-29 17:40

10月4日是我今年的阴历生日!呵呵,好巧。

洋洋炅炅 发表于 2009-9-29 18:01

悠诺晞 发表于 2009-9-30 11:35

大家加油哦。。。。

爱我别走 发表于 2009-10-4 19:58

马上要直播了!!!
加油哦~~~
今晚的观众好多的,加油加油~~~
页: [1]
查看完整版本: Q版大本营和你一起“歌舞青春”,快乐长假~!