只爱你一个 发表于 2009-9-26 14:39

我会变成童话里/你爱的那个天使/张开双手/变成翅膀守护你/你要相信/相信我们会象童话故事里/幸福和快乐是结局/一起写我们的结局....   但我知道,你不是我的王子,我更不是你要去保护的公主. 而我只是你童话故事里的灰姑娘,所以,更不会一起写与灰姑娘的结局.   王子有天使守护,公主作伴,灰姑娘只能安静的过完.... 原来,紫葡萄只是幻想,因为,深情也只不过是幻觉.但灰姑娘会把自己变成王子最爱的童话里面的天使,张开双手去守护王子.快乐是我的能量,我一定要笑着去做王子的天使.   王子只是一个梦,一个遥不可及的梦,而且还是一个烛光色的梦.   我在栀子花开的那段岁月里,我想象我自己在花园里碰见你.可是我看穿了花园也没有看见你的身影.无论是在早晨还是什么时候,只要我看见了你,我就会问你:"当我漫游完了全世界,依然还有我,我还可不可以爱你?你的痒又离站没有?我那汹涌的小爱情还在不在?"你微笑对我说:"行了,你冲着一路走过很辛苦,但只要你有一颗平凡心,那么,我现在爱你都可以.四季里充满了未知,有谁,谁.谁的出现,也有彩虹的存在,也会有当时的理想伸出无形的手帮助你过关斩将,但是我爱.自由,不能照顾你.而你最好的幸福应该是你自己.''然而这一切的一切,只是想象,而我只能和影子对话.   唱歌时,我爱上了你的深情   跳舞时,我喜欢上了你的投入   演戏时,我迷恋上了你的认真   演讲时,我被你的细心感动了   主持时,我学会了你活跃   说话时,我离不开了你逗趣   在朋友面前,我感受到了你的体贴你的一字,一句,一个动作,一个表情,都让我不舍得,我不舍得放手,因为我怕你会消失.我只想告诉你:我爱上你了,我愿意为你付出我所有的爱不管他们是如何的有魅力,如何的有优秀但他们没有一个人的笑容能象你一样紧紧地牵动我的灵魂他们也没有一个人的眼神能象你一样轻易地加速我的心跳事实上,我相信没有一个人能象你即使象你,也不是你我固执的程度,连我自己都感到惊奇六年之后大今天,已届而立之年的何炅,他的快乐是对流金岁月的真情追逐,是对冷暖的领悟观照,是的蜚短流长的豁达宽容,是无言的付出和无声的感激.快乐因此成为一种人生态度.

283125655 发表于 2009-9-26 14:53

呵呵
这样的梦我也想做
但没做过

leifen 发表于 2009-9-26 15:07

我在栀子花开的那段岁月里,我想象我自己在花园里碰见你.可是我看穿了花园也没有看见你的身影.无论是在早晨还是什么时候,只要我看见了你,我就会问你:"当我漫游完了全世界,依然还有我,我还可不可以爱你?你的痒又离站没有?我那汹涌的小爱情还在不在?"你微笑对我说:"行了,你冲着一路走过很辛苦,但只要你有一颗平凡心,那么,我现在爱你都可以.四季里充满了未知,有谁,谁.谁的出现,也有彩虹的存在,也会有当时的理想伸出无形的手帮助你过关斩将,但是我爱.自由,不能照顾你.而你最好的幸福应该是你自己.''

洋洋炅炅 发表于 2009-9-27 20:08

只爱你一个 发表于 2010-1-1 13:14

回复 4# 洋洋炅炅

我在其他宝贝那里看到了另外的版本
                           超赞的!!
我的酒显得有点“滥竽充数”吧......

小璐儿 发表于 2010-1-1 16:47

忽忽~~飘过看一眼
页: [1]
查看完整版本: