做个幸福的人 发表于 2009-9-26 11:56

[推荐]《畅一首歌》——郑元畅

专辑名称:畅一首歌
歌手姓名:郑元畅
制作发行:爱贝克思
发行日期:2009年9月25日
专辑语言:国语

专辑介绍:

筹备一年,戏剧王子郑元畅首次推出个人EP《畅一首歌》。身為偶像戏的一哥,小综早已為《热情仲夏》、《恶作剧2吻》和《蜂蜜幸运草》等人气剧集献声,2009年首张EP内五首不同曲风的作品,每一首新歌也代表了他想向歌迷唱出的故事。
為了首张专辑,郑元畅进行了音乐发声、健身体能以及肢体舞蹈等多种训练。首支点题主打歌「畅一首歌」又唱又跳,小综的演绎充满动感;唱片公司还安排了同门师姐林志玲力挺合拍主打歌「畅一首歌」MV,二人互斗舞技,以舞蹈相互较劲(battle),还有下腰、跨越、原地蹲站等技巧性动作。EP封面在日本石川县取景拍摄,小综亦在当地拍下了写真书及旅游纪实。《畅一首歌》以私密贴近版和全面拥抱版同步发行。

专辑曲目:

01.不死心
02.王子復仇记      
03.畅一首歌      
04.彩色party
05.麵包的滋味

请大家支持正版

下载地址
**** Hidden Message *****

只想这么简单 发表于 2009-9-26 12:16

听过啦..............嘿嘿

曲琪 发表于 2009-9-26 12:41

我只听过一首 畅一首歌
那个mv真的是帅到爆
听说还有一个mv是和林依晨拍的,好期待

樱空星轨 发表于 2009-9-26 13:06

啊。。。。。
他也出专辑了,他不是自己都说唱歌不好听么,吼吼~~~
赶紧去听听~~~

☆叶子☆ 发表于 2009-9-26 17:04

我突然发觉某人已经给我推荐一周多让我听《看月亮爬上来》···
得赶紧去听听,不然唠叨shi我了···

爱爱爱爱爱 发表于 2009-9-26 17:21

看看(⊙o⊙)~~~~~

枫叶随炅飞 发表于 2009-9-26 17:38

听过了,感觉他唱歌怪怪的,还需要多下点功夫~

阿步 发表于 2009-9-27 15:59

我想看MV~~
期待小综和依晨的合作。

danjiong 发表于 2009-9-27 16:24

支持郑小综,这个超期待的呢!
今天刚往唱片公司打完电话,沈阳还没有到货呢!

376303114 发表于 2009-9-27 19:51

不错的
有时间听听看
呵呵
最近听的都是歌唱祖国的
忽忽
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]《畅一首歌》——郑元畅